Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 153398" data-attributes="member: 88"><p>Взять хотя бы вас девчата.Работаете, работаете, работаете, а все не хватает...Только долги растут и кредиты увеличиваются, а здоровье тем временем уходит.Но проблема даже не в вас.Вопрос этот не простой, ответ я на него знаю, но вам он не к чему.Конечно вы скажете - дети, семья, жизнь и т.п. на все это нужны бабки, все это расходы.Но речь же не об этом, а о работе, которая не дает а только отбирает.Но вы, напрягаете сильнее свои задницы, думая что проблема в них - это привычка с детства.Сформировался рефлекс, что мол, нужно трудиться и потеть, чтобы что-то заработать.Плюс к тому очень тупые тренинги с их очень безумными тренерами развили тему "успеха", что мол нужно тоже трудить, есть какие-то секреты и т.п.А нужно всего навсего научиться думать головой, уметь ждать, обладать железной психикой и планировая минимум стараться выполнить максимум...Весь секрет успеха в ГОЛОВЕ, и только в нее нужно вкладывать!У вас долги, вы работаете и они то увеличиваются, то снова уменьшаются, скажем все в негативном балансе.А у меня долгов 6 с х.у.е.м. лямов, если я начну работать, то мне х.у.й жизни хватит их отдать!!!!Нет, здесь нужен другой подход! Конечно не мошенничество, это скучно...Но я сделал ставку на олгую перспективу, и вот просто живу...И кстати мне это нравиться очень сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 153398, member: 88"] Взять хотя бы вас девчата.Работаете, работаете, работаете, а все не хватает...Только долги растут и кредиты увеличиваются, а здоровье тем временем уходит.Но проблема даже не в вас.Вопрос этот не простой, ответ я на него знаю, но вам он не к чему.Конечно вы скажете - дети, семья, жизнь и т.п. на все это нужны бабки, все это расходы.Но речь же не об этом, а о работе, которая не дает а только отбирает.Но вы, напрягаете сильнее свои задницы, думая что проблема в них - это привычка с детства.Сформировался рефлекс, что мол, нужно трудиться и потеть, чтобы что-то заработать.Плюс к тому очень тупые тренинги с их очень безумными тренерами развили тему "успеха", что мол нужно тоже трудить, есть какие-то секреты и т.п.А нужно всего навсего научиться думать головой, уметь ждать, обладать железной психикой и планировая минимум стараться выполнить максимум...Весь секрет успеха в ГОЛОВЕ, и только в нее нужно вкладывать!У вас долги, вы работаете и они то увеличиваются, то снова уменьшаются, скажем все в негативном балансе.А у меня долгов 6 с х.у.е.м. лямов, если я начну работать, то мне х.у.й жизни хватит их отдать!!!!Нет, здесь нужен другой подход! Конечно не мошенничество, это скучно...Но я сделал ставку на олгую перспективу, и вот просто живу...И кстати мне это нравиться очень сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия