Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 135883" data-attributes="member: 88"><p>итак глупыш))единственно что ты можешь повторят и мыслить только в таких рамках типа - "какие приоритеты или чего добился в жизни", а это печально, что ты на столько узок и поверхностен, правда печально, ты просто продукт массового человека и все, но я даже не об этом....постарайся меня понять, если я тебе начну отвечать, то уподоблюсь тебе, чего я никак не могу делать, оправдывая или объясняя что я из себя представляю, в "очко" я не играю и именно поэтому еще ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ ПУЛЬС ЖИЗНИ.....но скажу единственно, и это конечно не приоритеты, я не рассматриваю жизнь такими слабыми категориями как приоритет - в жизни у меня только несколько из того, что я считаю действительно ценным - это писать, читать, слушать музыку и думать, хотя бы делать усилия чтобы можно было это усилие охарактеризовать как нечто мыслящее!!!</p><p>и да будет тебе известно, все что в жизни у нас есть, есть благодаря философии и науки!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 135883, member: 88"] итак глупыш))единственно что ты можешь повторят и мыслить только в таких рамках типа - "какие приоритеты или чего добился в жизни", а это печально, что ты на столько узок и поверхностен, правда печально, ты просто продукт массового человека и все, но я даже не об этом....постарайся меня понять, если я тебе начну отвечать, то уподоблюсь тебе, чего я никак не могу делать, оправдывая или объясняя что я из себя представляю, в "очко" я не играю и именно поэтому еще ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ ПУЛЬС ЖИЗНИ.....но скажу единственно, и это конечно не приоритеты, я не рассматриваю жизнь такими слабыми категориями как приоритет - в жизни у меня только несколько из того, что я считаю действительно ценным - это писать, читать, слушать музыку и думать, хотя бы делать усилия чтобы можно было это усилие охарактеризовать как нечто мыслящее!!! и да будет тебе известно, все что в жизни у нас есть, есть благодаря философии и науки!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия