Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 108834" data-attributes="member: 88"><p>У МАМЫ ВОН ТОЖЕ, КАК-ТО ЕЙ КИНУЛИ 20Т.Р. ЗА РАБОТУ, НА КАРТУ СБЕРА И СБЕР ВЗЯЛ И АВТОМАТИЧЕСКИ СНЯЛ ИХ В СЧЕТ ЕЕ КРЕДИТА, И ОНА И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛЯ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ГОВРЯ-НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ, КТО ЖЕ ЗНАЛ...Я З.А.Е.Б.А.Л. СБЕР И ЕЙ ВЕРНУЛИ!!!!ВСЕ ДО КОПЕЙКИ!!!ПЛЮС ВОТ ОНА ХОТЕЛА НА ДНЯХ ОПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО И БЕРЕТ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЛАТИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ ЧТО ТИПА ТАМ КОМИССИЯ 1400Р, я говорю стой-стой, и все сделали без комиссии, просто поехал съездил в налоговую и зарегистрировал себе специальный кабинет, а до этого она оплачивала какие-то пени с разных организаций и мне показывает, я ей открыл законадательство и сказал что все эти пени в размере 6000р можно было не платить а просто накактать заявление на реструктуризация и реформацию.....так и жалуется постоянно нет денег, конечно их не будет если просто как баран брать и все оплачивать чтобы тебе не предложили!!!п.и.з.де.ц вы б.ля.т.ь и такие почти все!!!!и все жалуются но ничего никто не делает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 108834, member: 88"] У МАМЫ ВОН ТОЖЕ, КАК-ТО ЕЙ КИНУЛИ 20Т.Р. ЗА РАБОТУ, НА КАРТУ СБЕРА И СБЕР ВЗЯЛ И АВТОМАТИЧЕСКИ СНЯЛ ИХ В СЧЕТ ЕЕ КРЕДИТА, И ОНА И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛЯ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ГОВРЯ-НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ, КТО ЖЕ ЗНАЛ...Я З.А.Е.Б.А.Л. СБЕР И ЕЙ ВЕРНУЛИ!!!!ВСЕ ДО КОПЕЙКИ!!!ПЛЮС ВОТ ОНА ХОТЕЛА НА ДНЯХ ОПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО И БЕРЕТ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЛАТИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ ЧТО ТИПА ТАМ КОМИССИЯ 1400Р, я говорю стой-стой, и все сделали без комиссии, просто поехал съездил в налоговую и зарегистрировал себе специальный кабинет, а до этого она оплачивала какие-то пени с разных организаций и мне показывает, я ей открыл законадательство и сказал что все эти пени в размере 6000р можно было не платить а просто накактать заявление на реструктуризация и реформацию.....так и жалуется постоянно нет денег, конечно их не будет если просто как баран брать и все оплачивать чтобы тебе не предложили!!!п.и.з.де.ц вы б.ля.т.ь и такие почти все!!!!и все жалуются но ничего никто не делает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия