Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 349766" data-attributes="member: 457"><p>В РЦ христианском где был Артем,тоже был чат. Каждый день нам присылали напоминание,что надо принять проблему и продолжать жить дальше.Солнышко светит,жизнь продолжается и молиться и радоваться и решать свои проблемы.Один раз даже написали про с.екс...не надо лишать себя удовольствия с сексом и друзей надо любить и с ними встречаться,ну в общем радоваться жизни и молиться за близкого человека. Не скрою,иногда и правда становилось легче после этих напутствий,а то так и свихнуться недолго,когда весь день и ночь думаешь думаешь думаешь про наркотики,наркомана и всё вокруг серое и мрачное.Вчера пришла ко мне мумуля.посидели попили чая и я пошла ее провожать...Сегодня моя мам мне высказала такую претензию,что я как была дома в спортивных штанах так и пошла ее провожать.как же я изменилась в ее глазах,раньше модная была,всегда на каблуках и вся из себя,а тут в трениках по городу...А мне если честно уже два года не хочется не краситься,не одеваться...ничего не хочется,очень сильно измотала меня вся эта проблема с сыном. Так,что Надежда держите хвост пистолетом и не падайте духом,дай Бог всё наладится и пока сыновья ваши под присмотром в РЦ набирайтесь мужества и с холодной головой потом будете действовать по инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 349766, member: 457"] В РЦ христианском где был Артем,тоже был чат. Каждый день нам присылали напоминание,что надо принять проблему и продолжать жить дальше.Солнышко светит,жизнь продолжается и молиться и радоваться и решать свои проблемы.Один раз даже написали про с.екс...не надо лишать себя удовольствия с сексом и друзей надо любить и с ними встречаться,ну в общем радоваться жизни и молиться за близкого человека. Не скрою,иногда и правда становилось легче после этих напутствий,а то так и свихнуться недолго,когда весь день и ночь думаешь думаешь думаешь про наркотики,наркомана и всё вокруг серое и мрачное.Вчера пришла ко мне мумуля.посидели попили чая и я пошла ее провожать...Сегодня моя мам мне высказала такую претензию,что я как была дома в спортивных штанах так и пошла ее провожать.как же я изменилась в ее глазах,раньше модная была,всегда на каблуках и вся из себя,а тут в трениках по городу...А мне если честно уже два года не хочется не краситься,не одеваться...ничего не хочется,очень сильно измотала меня вся эта проблема с сыном. Так,что Надежда держите хвост пистолетом и не падайте духом,дай Бог всё наладится и пока сыновья ваши под присмотром в РЦ набирайтесь мужества и с холодной головой потом будете действовать по инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2