Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="надежда мо" data-source="post: 337585" data-attributes="member: 1673"><p>Мы почти шесть лет одни. Отец ушел когда им было 12, 10 и 5 лет сначала еще как то общались, но у него долги огромные, его коллекторы постоянно пугали нас я боялась и обвиняла его. Потом выписала из квартиры по суду и коллекторы отстали. Сам он как ушел больше не приходил я привозила детей к нему, но редко, он не звонил не интересовался и как то перестали общаться наверное больше года вообще не виделись, материальной помощи вообще нет за все время максимум тысяч пять было. Уверена что если узнает про детей обвинит, но не поможет. Родственников нет. Сыновья уже в открытую употребляют считают что норм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="надежда мо, post: 337585, member: 1673"] Мы почти шесть лет одни. Отец ушел когда им было 12, 10 и 5 лет сначала еще как то общались, но у него долги огромные, его коллекторы постоянно пугали нас я боялась и обвиняла его. Потом выписала из квартиры по суду и коллекторы отстали. Сам он как ушел больше не приходил я привозила детей к нему, но редко, он не звонил не интересовался и как то перестали общаться наверное больше года вообще не виделись, материальной помощи вообще нет за все время максимум тысяч пять было. Уверена что если узнает про детей обвинит, но не поможет. Родственников нет. Сыновья уже в открытую употребляют считают что норм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2