Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="надежда мо" data-source="post: 337563" data-attributes="member: 1673"><p>спасибо пытаюсь, а открытие вашего рц когда планируется и территориально это Москва? Ужасно слаба и не готова к каким то решениям, поэтому ваши рекомендации и пинки(а меня нужно пинать) мои слезы и старания надеюсь спасут моих детей. Мне так не хочется верить, что они нарки, но мои попытки спрятаться, только усугубляют проблему, начну решать, лучше немного чем ничего, спасибо, что есть такие люди которые могут подсказать, поддержать и понять, к сожалению попавшие в такую же беду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="надежда мо, post: 337563, member: 1673"] спасибо пытаюсь, а открытие вашего рц когда планируется и территориально это Москва? Ужасно слаба и не готова к каким то решениям, поэтому ваши рекомендации и пинки(а меня нужно пинать) мои слезы и старания надеюсь спасут моих детей. Мне так не хочется верить, что они нарки, но мои попытки спрятаться, только усугубляют проблему, начну решать, лучше немного чем ничего, спасибо, что есть такие люди которые могут подсказать, поддержать и понять, к сожалению попавшие в такую же беду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2