Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="надежда мо" data-source="post: 337546" data-attributes="member: 1673"><p>Всем здравствуйте, я мать двоих наркоманов, в прошлом году узнала, что они курят траву, но из-за гордыни закрыла глаза, спряталась. Да я виню себя и хочу видеть трезвых сыновей, понимаю, что с моим мягким характером, проблемами со здоровьем(могу на пару дней попасть в больницу) и отсутствием просто физической силы двоих дома я не удержу, оградить от употребления не смогу. Выход вижу только в рц, после приступов агрессии у старшего активно начинаю искать и выбирать врача, т.к. боюсь ошибиться, но потом он успокаивается затихают и мои поиски. Вчера был очередной приступ нашла ваш сайт и многие вещи начинаю понимать. Очень прошу помощи, скачу по сайту, не могу понять в какой последовательности читать, как ответить на вопросы? И написать многое хочется и прочитать, пожалуйста, подскажите как действовать. Спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="надежда мо, post: 337546, member: 1673"] Всем здравствуйте, я мать двоих наркоманов, в прошлом году узнала, что они курят траву, но из-за гордыни закрыла глаза, спряталась. Да я виню себя и хочу видеть трезвых сыновей, понимаю, что с моим мягким характером, проблемами со здоровьем(могу на пару дней попасть в больницу) и отсутствием просто физической силы двоих дома я не удержу, оградить от употребления не смогу. Выход вижу только в рц, после приступов агрессии у старшего активно начинаю искать и выбирать врача, т.к. боюсь ошибиться, но потом он успокаивается затихают и мои поиски. Вчера был очередной приступ нашла ваш сайт и многие вещи начинаю понимать. Очень прошу помощи, скачу по сайту, не могу понять в какой последовательности читать, как ответить на вопросы? И написать многое хочется и прочитать, пожалуйста, подскажите как действовать. Спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наш путь 1+2