Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркотики продают в онлайн-магазинах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="X-MCK" data-source="post: 1250958" data-attributes="member: 5879"><p>"Попи.здеть и я могу и пальцем тыкать."</p><p></p><p>Это видно, мог бы и не озвучивать.</p><p></p><p>Есть такая тема, как прислушиваться.</p><p>Порой нужно и пальцем тыкнуть, чтобы указать путь действий.</p><p></p><p>Кф она на то и КФ, чтобы придумать и распределить действия по развитию.</p><p></p><p>Я уже год наводки вам подкидываю, что сделать можно.</p><p></p><p>У меня да, досада на весь коллектив, который ради своего удовольствия занимается обесцениванием и насмешками, или смеются в одно лицо.</p><p></p><p>Не реагировать?</p><p></p><p>Можно, но эти насмешки направлены на то чтобы кто то такой же поддержал и посмеялся совместно.</p><p></p><p>Поэтому мне даже больше нет желания подкидывать идеи.</p><p></p><p>Потому как получится "кто везёт на том и возят"</p><p></p><p>Вы одной рукой называете к себе, а другой бьете по больному и дорогому, личному.</p><p></p><p>Только из-за этого нет желания работать коллективно в этом проекте.</p><p></p><p>А когда удобно - переодеванием и любезничаете.</p><p></p><p>Хочется, чтобы у Сэра получилось придумать развитие и инновации.</p><p></p><p>Будут результаты, возможно и я сделаю вклад.</p><p></p><p>Так что Миша, кто поптз.деть, а кто развитие и дела делать - то посмотри не только в мою сторону.</p><p></p><p>Удачи в начинаниях!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="X-MCK, post: 1250958, member: 5879"] "Попи.здеть и я могу и пальцем тыкать." Это видно, мог бы и не озвучивать. Есть такая тема, как прислушиваться. Порой нужно и пальцем тыкнуть, чтобы указать путь действий. Кф она на то и КФ, чтобы придумать и распределить действия по развитию. Я уже год наводки вам подкидываю, что сделать можно. У меня да, досада на весь коллектив, который ради своего удовольствия занимается обесцениванием и насмешками, или смеются в одно лицо. Не реагировать? Можно, но эти насмешки направлены на то чтобы кто то такой же поддержал и посмеялся совместно. Поэтому мне даже больше нет желания подкидывать идеи. Потому как получится "кто везёт на том и возят" Вы одной рукой называете к себе, а другой бьете по больному и дорогому, личному. Только из-за этого нет желания работать коллективно в этом проекте. А когда удобно - переодеванием и любезничаете. Хочется, чтобы у Сэра получилось придумать развитие и инновации. Будут результаты, возможно и я сделаю вклад. Так что Миша, кто поптз.деть, а кто развитие и дела делать - то посмотри не только в мою сторону. Удачи в начинаниях! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркотики продают в онлайн-магазинах