Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 588874" data-attributes="member: 2644"><p>Квентин привет. Не сказала бы, что думают о тебе плохо, скорее это беспокойство. Но в действительности, общение с наркоманами до хорошего не доведет, у них всё равно мышление наркоманское, пусть они, как ты говоришь не асоциальны, какова вероятность того, что кто то из них тебе предложит что то? Зачем ворошить прошлую рану, воспоминания о том, как вы, допустим вместе употребляли. За себя могу сказать, у меня тоже остались "друзья" употребляющие, которые еще не стали асоциальны, но общаться я с ними вряд ли буду, вокруг есть куча интересных людей. Ну а что касаемо отсекать тех, кто пьет пиво или вино, то не думаю, что все люди поголовно алкоголики и стоит так заострять на этом внимание. И всё таки, если так отталкиваясь, "скажи мне кто твой друг, а я скажу тебе кто ты".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 588874, member: 2644"] Квентин привет. Не сказала бы, что думают о тебе плохо, скорее это беспокойство. Но в действительности, общение с наркоманами до хорошего не доведет, у них всё равно мышление наркоманское, пусть они, как ты говоришь не асоциальны, какова вероятность того, что кто то из них тебе предложит что то? Зачем ворошить прошлую рану, воспоминания о том, как вы, допустим вместе употребляли. За себя могу сказать, у меня тоже остались "друзья" употребляющие, которые еще не стали асоциальны, но общаться я с ними вряд ли буду, вокруг есть куча интересных людей. Ну а что касаемо отсекать тех, кто пьет пиво или вино, то не думаю, что все люди поголовно алкоголики и стоит так заострять на этом внимание. И всё таки, если так отталкиваясь, "скажи мне кто твой друг, а я скажу тебе кто ты". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.