Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 585265" data-attributes="member: 2625"><p>Если интересно моë мнение, то общение с такими людьми - это как пытаться надеть одежду, из которой ты уже вырос. </p><p>Ты перерос этих людей, ты сильнее этих людей, так зачем они тебе? Боишься одиночества? Или знакомиться с новыми людьми? </p><p>Возможно, это придëт позже. Понимание того, что на самом деле у вас ничего общего. </p><p>Я когда перестала употреблять алкоголь (10+ лет назад), автоматом перестала общаться с пьющими. Не резко, плавно. При мне пили, я смотрела на них, как они убивают себя, разлагаются морально и физически. И мне стало очень противно. Круг знакомых изменился. Кто-то тоже перестал выпивать, мы общаемся по-прежнему, возможно, я им чем-то помогла осознать, что жить без алкоголя прекрасно. Кто-то из новых знакомых не пьет в принципе. И это прекрасно - что ты транслируешь вокруг себя, то и получаешь. К тебе тянутся похожие люди. Недаром говорят - "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". </p><p>Подумай об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 585265, member: 2625"] Если интересно моë мнение, то общение с такими людьми - это как пытаться надеть одежду, из которой ты уже вырос. Ты перерос этих людей, ты сильнее этих людей, так зачем они тебе? Боишься одиночества? Или знакомиться с новыми людьми? Возможно, это придëт позже. Понимание того, что на самом деле у вас ничего общего. Я когда перестала употреблять алкоголь (10+ лет назад), автоматом перестала общаться с пьющими. Не резко, плавно. При мне пили, я смотрела на них, как они убивают себя, разлагаются морально и физически. И мне стало очень противно. Круг знакомых изменился. Кто-то тоже перестал выпивать, мы общаемся по-прежнему, возможно, я им чем-то помогла осознать, что жить без алкоголя прекрасно. Кто-то из новых знакомых не пьет в принципе. И это прекрасно - что ты транслируешь вокруг себя, то и получаешь. К тебе тянутся похожие люди. Недаром говорят - "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Подумай об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.