Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 585177" data-attributes="member: 1376"><p>Привет Квентин.</p><p>Употребляют при тебе? У меня тоже ребята есть,на которых можно положится,но которые покуривают.И их можно сколь угодно оправдывать как у них в жизни все зае.бок и нет вроде бы проблем. и знакомы уже 2-ой десяток лет.Но я все же решил общение прекратить исключительно из-за себя. Дело несколько в другом.тебе одного раза будет достаточно попробовать чтобы втянуться заново,а они как покуривали так и будут. никакие пиз.дюля или понимание твоей ситуации не остановит их тебя пригостить ,если ты захочешь. просто это маячит возле тебя,а это не есть хорошо,должен же понимать.решать тебе,не маленький мальчик,но не забывай о компульсиях и как мозг может обманывать нас)</p><p>Удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 585177, member: 1376"] Привет Квентин. Употребляют при тебе? У меня тоже ребята есть,на которых можно положится,но которые покуривают.И их можно сколь угодно оправдывать как у них в жизни все зае.бок и нет вроде бы проблем. и знакомы уже 2-ой десяток лет.Но я все же решил общение прекратить исключительно из-за себя. Дело несколько в другом.тебе одного раза будет достаточно попробовать чтобы втянуться заново,а они как покуривали так и будут. никакие пиз.дюля или понимание твоей ситуации не остановит их тебя пригостить ,если ты захочешь. просто это маячит возле тебя,а это не есть хорошо,должен же понимать.решать тебе,не маленький мальчик,но не забывай о компульсиях и как мозг может обманывать нас) Удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.