Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 492483" data-attributes="member: 2307"><p><em>Каждую ночь мне никак не уснуть</em></p><p><em>В попытках найти и понять свой гештальт</em></p><p><em>Товарищ, позволь мне во сне утонуть</em></p><p><em>Возмущается мозг, говорю все all</em> <em>right</em></p><p></p><p><em>Представляю что где-то стою на проспекте</em></p><p><em>Занимаюсь прозелитизмом.</em></p><p><em>Почему мне никто с полуслова не верит?</em></p><p><em>Я же вроде бы не строптивый!</em></p><p></p><p><em>Моя вера проста и оттого не понятна, </em></p><p><em>Что за бред – человек, возлюбивший ближнего?</em></p><p><em>А после последует интернет-травля,</em></p><p><em>Получу снова бан и уйду в затишье.</em></p><p></p><p><em>Так какой же был у Иисуса гештальт? -</em></p><p><em>Задает мне вопрос мой лечащий врач</em></p><p><em>«Мой внутренний мир – человечеству дар,</em></p><p><em>Для себя я был матерью, я и палач.»</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 492483, member: 2307"] [I]Каждую ночь мне никак не уснуть В попытках найти и понять свой гештальт Товарищ, позволь мне во сне утонуть Возмущается мозг, говорю все all[/I] [I]right[/I] [I]Представляю что где-то стою на проспекте Занимаюсь прозелитизмом. Почему мне никто с полуслова не верит? Я же вроде бы не строптивый![/I] [I]Моя вера проста и оттого не понятна, Что за бред – человек, возлюбивший ближнего? А после последует интернет-травля, Получу снова бан и уйду в затишье.[/I] [I]Так какой же был у Иисуса гештальт? - Задает мне вопрос мой лечащий врач «Мой внутренний мир – человечеству дар, Для себя я был матерью, я и палач.»[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.