Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 471107" data-attributes="member: 2307"><p>Я уже говорил с мамой, она говорит что они сами отсеятся и тебе не захочется с ними общаться.</p><p></p><p>С нарками не хочу. Но у меня практически все пьют из старого окружения.</p><p>Как мама сказала - они когда перестали пить с отцом - сказали своим друзьям, что "можем общаться, но без алкашки".</p><p>Могу ли я так же попытаться сделать со своими друзьями или это попытка оставить ниточку?</p><p>Как говорит опять таки мама - тем, кто были алкашами до наркотиков, лучше вообще никак не связываться с выпивающими, потому что даже они могут послужить триггером первые 3 месяца после изоляции точно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 471107, member: 2307"] Я уже говорил с мамой, она говорит что они сами отсеятся и тебе не захочется с ними общаться. С нарками не хочу. Но у меня практически все пьют из старого окружения. Как мама сказала - они когда перестали пить с отцом - сказали своим друзьям, что "можем общаться, но без алкашки". Могу ли я так же попытаться сделать со своими друзьями или это попытка оставить ниточку? Как говорит опять таки мама - тем, кто были алкашами до наркотиков, лучше вообще никак не связываться с выпивающими, потому что даже они могут послужить триггером первые 3 месяца после изоляции точно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.