Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 470937" data-attributes="member: 2307"><p>Просто у меня наверное из трех-четырей людей которым я сейчас могу доверять - такая пассивная наркомания, не скажу за алкоголизм, но употребляли они всегда грубо говоря из за кого то, то есть практически никогда не были зачинщиками и неохотно скидывались.</p><p>И я не оправдываю щас их, понимаю что они тоже торчки, но вот как то не влияет на них наркотики сильно сколько я их помню.</p><p>Единственный только человек и по совместительству мой лучший друг был наравне со мной зачинщиком всякой ху.йни которую мы вытворяли, с ним мне кажется будет сложнее всего найти общий язык в трезвой жизни, потому что пусть он и старше меня на 5 лет и не глупый человек, но в его жизни наркота или алкаха идет рука об руку, из за чего я щас понимаю он бы давно смог реально хорошо жить, из за этого понимания жесть как обидно его вычеркивать из жизни, вот прям видно что человек про.ебывается из за своих пристрастий и очень глупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 470937, member: 2307"] Просто у меня наверное из трех-четырей людей которым я сейчас могу доверять - такая пассивная наркомания, не скажу за алкоголизм, но употребляли они всегда грубо говоря из за кого то, то есть практически никогда не были зачинщиками и неохотно скидывались. И я не оправдываю щас их, понимаю что они тоже торчки, но вот как то не влияет на них наркотики сильно сколько я их помню. Единственный только человек и по совместительству мой лучший друг был наравне со мной зачинщиком всякой ху.йни которую мы вытворяли, с ним мне кажется будет сложнее всего найти общий язык в трезвой жизни, потому что пусть он и старше меня на 5 лет и не глупый человек, но в его жизни наркота или алкаха идет рука об руку, из за чего я щас понимаю он бы давно смог реально хорошо жить, из за этого понимания жесть как обидно его вычеркивать из жизни, вот прям видно что человек про.ебывается из за своих пристрастий и очень глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.