Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 470928" data-attributes="member: 70"><p>Вот у меня поменьше конечно проблемы были с наркотой, алкоголем , но разрыв произошел практически со всеми употребляющими. Один скот меня обокрал, мать его алкашка устроила травлю за то что подала в суд. </p><p>Оказалась в компании случайно где курили дурь- настучали по голове за то что смотрела не так, потом подрезали скутер за это, упала без шлема. </p><p>Другой урод наехал стал торчка защищать который обворовал, в результате разбила ему бошку , он мне. Уголовка на него, принуд. Работы. </p><p>Свидетельница встала на сторону урода и травила меня вместе с матерью вора. </p><p>Её тож послала нах, поняв что там уже с головой совсем плохо.</p><p>Ну вобщем все те, с которыми были приятельские отношения- проявили себя буквально за год)))</p><p>Запойных или сильно употребляющих среди них тоже почти нет).</p><p>Агрессия пошла на меня именно из за моей новой жизни и другому взгляду на отношения со всеми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 470928, member: 70"] Вот у меня поменьше конечно проблемы были с наркотой, алкоголем , но разрыв произошел практически со всеми употребляющими. Один скот меня обокрал, мать его алкашка устроила травлю за то что подала в суд. Оказалась в компании случайно где курили дурь- настучали по голове за то что смотрела не так, потом подрезали скутер за это, упала без шлема. Другой урод наехал стал торчка защищать который обворовал, в результате разбила ему бошку , он мне. Уголовка на него, принуд. Работы. Свидетельница встала на сторону урода и травила меня вместе с матерью вора. Её тож послала нах, поняв что там уже с головой совсем плохо. Ну вобщем все те, с которыми были приятельские отношения- проявили себя буквально за год))) Запойных или сильно употребляющих среди них тоже почти нет). Агрессия пошла на меня именно из за моей новой жизни и другому взгляду на отношения со всеми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.