Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 448943" data-attributes="member: 2307"><p>Общее впечатление - что то между психушкой и тюрьмой(если сравнивать вкупе с контингентом и обстановкой) </p><p>Как только зашел на отделение - все вокруг меня выстроились "красавчики" со своими ехидными дырявыми(в прямом смысле слова) улыбками, от которых стразу пробило на небольшой мандраж, хотя я человек спокойный и сдержанный в ситуациях под давлением. </p><p>Из положительного получилось хорошо пообщаться с образованными наркоманами, которые даже понимали, принимали и с интересом поддерживали метод Маруси, о котором я рассказывал. </p><p>Из негативного - ходить в туалет-курилку под камерами - крайне большой конфуз)</p><p>Так как там большинство обитателей бывшие зеки, то один пытался выменять мои хорошие, но потрепанные кроссы на свои лапти, описывая их как "олдскул". Но из за некоторых про.ебов, которые он потом совершил и спалился с телефоном, а после и чифиром - его выписали, а до этого я гнул линию что кроссовки изначально не мои и надо созвониться об этом бартере с батей, так что думаю чудом спас их и не заручился негативной репутацией в их "общине".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 448943, member: 2307"] Общее впечатление - что то между психушкой и тюрьмой(если сравнивать вкупе с контингентом и обстановкой) Как только зашел на отделение - все вокруг меня выстроились "красавчики" со своими ехидными дырявыми(в прямом смысле слова) улыбками, от которых стразу пробило на небольшой мандраж, хотя я человек спокойный и сдержанный в ситуациях под давлением. Из положительного получилось хорошо пообщаться с образованными наркоманами, которые даже понимали, принимали и с интересом поддерживали метод Маруси, о котором я рассказывал. Из негативного - ходить в туалет-курилку под камерами - крайне большой конфуз) Так как там большинство обитателей бывшие зеки, то один пытался выменять мои хорошие, но потрепанные кроссы на свои лапти, описывая их как "олдскул". Но из за некоторых про.ебов, которые он потом совершил и спалился с телефоном, а после и чифиром - его выписали, а до этого я гнул линию что кроссовки изначально не мои и надо созвониться об этом бартере с батей, так что думаю чудом спас их и не заручился негативной репутацией в их "общине". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.