Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 1202579" data-attributes="member: 2307"><p>Изложение <strong>Введение.</strong></p><p><strong>5. Каким образом по нашему методу "перепрошивается" мозг.</strong></p><p>Методика основана на внедрении в разум больного паттернов через примеры, которые могут показаться обидными, но являющиеся неоспоримым фактом. Наркоман и самообман - синонимы, потому что человек, больной психически, вряд ли до конца признает свою невменяемость. Я не хочу, чтобы те паттерны, которые я заработал здесь, были стерты из за моего одного срыва и ситуации с судом, мне важно будущее, у меня много планов на жизнь, я не хочу растрачиваться ей попусту и готов пройти лечение столько раз, сколько потребуется. ДА, сейчас возможности на изоляцию у меня нет, на учет мне сейчас не встать, потому что адвокат сказал, что этого лучше не делать, но после суда я готов на все, лишь бы снова не вернуться в эту канитель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 1202579, member: 2307"] Изложение [B]Введение. 5. Каким образом по нашему методу "перепрошивается" мозг.[/B] Методика основана на внедрении в разум больного паттернов через примеры, которые могут показаться обидными, но являющиеся неоспоримым фактом. Наркоман и самообман - синонимы, потому что человек, больной психически, вряд ли до конца признает свою невменяемость. Я не хочу, чтобы те паттерны, которые я заработал здесь, были стерты из за моего одного срыва и ситуации с судом, мне важно будущее, у меня много планов на жизнь, я не хочу растрачиваться ей попусту и готов пройти лечение столько раз, сколько потребуется. ДА, сейчас возможности на изоляцию у меня нет, на учет мне сейчас не встать, потому что адвокат сказал, что этого лучше не делать, но после суда я готов на все, лишь бы снова не вернуться в эту канитель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.