Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 1202543" data-attributes="member: 2307"><p>Изложение <strong>Введение. </strong></p><p><strong>1. Аннотация.</strong></p><p>В данной статье кратко рассказывается о модели лечения, важности соблюдения всех пунктов и методике самого лечения. Рациональная психотерапия, как показывает моя практика - одна из лучших и доступных для всех методика в избавлении от зависимостей или в целом усвоению информации через психологические барьеры аназогнозии. Надеюсь, что таковой явно у меня не проявляется, тяги к наркотикам я совсем не чувствую, зато к алкашке есть, мысли посещают и от них грустно - от самих мыслей и их наличия. Коварное дерь.мо, которое привело меня сюда повторно, а ведь я так уверен был в том, что могу все это контролировать, надеюсь будет примером для тех, кто сейчас проходит лечение и надеется на то, что сможет иногда выпивать после излечения. У меня тоже было иногда, первый год я вообще почти не пил, но при сильном стрессе и переутомлении, вкупе с одиночеством, я начал разгонять сие пристрастие, от чего пошел по накатанной и теперь жду суд. Пусть для вас мой печальный опыт будет уроком, если все еще сомневаетесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 1202543, member: 2307"] Изложение [B]Введение. 1. Аннотация.[/B] В данной статье кратко рассказывается о модели лечения, важности соблюдения всех пунктов и методике самого лечения. Рациональная психотерапия, как показывает моя практика - одна из лучших и доступных для всех методика в избавлении от зависимостей или в целом усвоению информации через психологические барьеры аназогнозии. Надеюсь, что таковой явно у меня не проявляется, тяги к наркотикам я совсем не чувствую, зато к алкашке есть, мысли посещают и от них грустно - от самих мыслей и их наличия. Коварное дерь.мо, которое привело меня сюда повторно, а ведь я так уверен был в том, что могу все это контролировать, надеюсь будет примером для тех, кто сейчас проходит лечение и надеется на то, что сможет иногда выпивать после излечения. У меня тоже было иногда, первый год я вообще почти не пил, но при сильном стрессе и переутомлении, вкупе с одиночеством, я начал разгонять сие пристрастие, от чего пошел по накатанной и теперь жду суд. Пусть для вас мой печальный опыт будет уроком, если все еще сомневаетесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.