Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 1201990" data-attributes="member: 2307"><p>Я и витамины пил за последний год, и БАДы, спортом не занимался потому что пятидневная нагрузка на все тело на работе по 12 часов мне не оставляла сил на него, конечно приоритеты расставить можно было, но мозг выбрал простой вариант - бухать. Сейчас, смотря назад, это все выглядит логичным и обоснованным, все слова, но тогда я даже и не думал, что вернусь к наркоте, никаких предпосылок не замечал, тяги не было, но в один момент щелкнуло и вот я здесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 1201990, member: 2307"] Я и витамины пил за последний год, и БАДы, спортом не занимался потому что пятидневная нагрузка на все тело на работе по 12 часов мне не оставляла сил на него, конечно приоритеты расставить можно было, но мозг выбрал простой вариант - бухать. Сейчас, смотря назад, это все выглядит логичным и обоснованным, все слова, но тогда я даже и не думал, что вернусь к наркоте, никаких предпосылок не замечал, тяги не было, но в один момент щелкнуло и вот я здесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.