Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1201008" data-attributes="member: 2666"><p>Следствие, которое мы видим - это уже само по себе говорит о том, что не понимал он ни хрена. Уже по старой дорожке пошел, сам себе не помог бы. А для родни это может быть не всегда заметно, тем более если живут отдельно. Могут быть сигналы какие-то - а ты на тревожность списал, что придираешься. Поэтому, если тревожность, то лучше лишний раз тест сделать. Но тут тоже - тест не панацея. Он через несколько дней уже ничего не покажет, то есть шансов у тебя поймать с поличным не так много. В итоге то торч здесь - через ментов, правда. </p><p></p><p>На деле всегда несколько сложнее. Я не знаю, как в случае с Викторией, но я точно знаю, что ей сейчас тяжело. Хотелось бы услышать её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1201008, member: 2666"] Следствие, которое мы видим - это уже само по себе говорит о том, что не понимал он ни хрена. Уже по старой дорожке пошел, сам себе не помог бы. А для родни это может быть не всегда заметно, тем более если живут отдельно. Могут быть сигналы какие-то - а ты на тревожность списал, что придираешься. Поэтому, если тревожность, то лучше лишний раз тест сделать. Но тут тоже - тест не панацея. Он через несколько дней уже ничего не покажет, то есть шансов у тебя поймать с поличным не так много. В итоге то торч здесь - через ментов, правда. На деле всегда несколько сложнее. Я не знаю, как в случае с Викторией, но я точно знаю, что ей сейчас тяжело. Хотелось бы услышать её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркотики - игрушка Дьявола.