Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркотик- помощник мозга от стресса и боли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 848354" data-attributes="member: 4087"><p>Уважаемые родственники, команда и лечащиеся наркоманы! </p><p></p><p>Наткнулась вчера на девушку 19-ти лет. </p><p></p><p>Переписывались долго, она курит тр.аву 2,5 года и просит помощи. </p><p></p><p>Отправляет мне сообщение, в котором говорит, что поддерживает слова на группах АН<strong> «не нужно решать бросить навсегда, так как это страшно для психики»! </strong></p><p></p><p>Вот это заблуждение, ничего не сказать... Выходит нужно бросать, но не навсегда «для психики», а то она будет стрессовать. </p><p></p><p> Понятное дело, психика у девушки защищается. </p><p></p><p>Девушка лишь упомянула, что <strong>наркотики помогают ей справляться с трудностями. </strong>Но самое главное упустила! Наркотик- априори не может помочь человеку. Да, в розовом употреблении человек чувствует себя счастливым, радостным, умным, рассудительным.. Но только он так думает, другие, услышав это- <strong>покрутили бы у виска. </strong></p><p></p><p>Как наркотик может помочь? Чем? Сесть в тюрьму или умереть? </p><p></p><p><strong>Наркотик- разрушает.</strong> Человек испытывает неимоверные деструктивные чувства, они ложные и неискренние, как говорят «счастье на пару часиков». <strong>А что после? </strong>-Апатия, стыд, ненависть к себе на отходняках и унижение собственного я (прям как в статье «я- подлец», где попугай Кеша готов повеситься). </p><p></p><p>Как вам такая <strong>помощь</strong> психике? Что скажете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 848354, member: 4087"] Уважаемые родственники, команда и лечащиеся наркоманы! Наткнулась вчера на девушку 19-ти лет. Переписывались долго, она курит тр.аву 2,5 года и просит помощи. Отправляет мне сообщение, в котором говорит, что поддерживает слова на группах АН[B] «не нужно решать бросить навсегда, так как это страшно для психики»! [/B] Вот это заблуждение, ничего не сказать... Выходит нужно бросать, но не навсегда «для психики», а то она будет стрессовать. Понятное дело, психика у девушки защищается. Девушка лишь упомянула, что [B]наркотики помогают ей справляться с трудностями. [/B]Но самое главное упустила! Наркотик- априори не может помочь человеку. Да, в розовом употреблении человек чувствует себя счастливым, радостным, умным, рассудительным.. Но только он так думает, другие, услышав это- [B]покрутили бы у виска. [/B] Как наркотик может помочь? Чем? Сесть в тюрьму или умереть? [B]Наркотик- разрушает.[/B] Человек испытывает неимоверные деструктивные чувства, они ложные и неискренние, как говорят «счастье на пару часиков». [B]А что после? [/B]-Апатия, стыд, ненависть к себе на отходняках и унижение собственного я (прям как в статье «я- подлец», где попугай Кеша готов повеситься). Как вам такая [B]помощь[/B] психике? Что скажете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркотик- помощник мозга от стресса и боли