Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 337141" data-attributes="member: 868"><p>Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р. Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... А шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда. </p><p>Так что так.</p><p>Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 337141, member: 868"] Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р. Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... А шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда. Так что так. Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума