Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 337139" data-attributes="member: 868"><p>Сейчас всё хорошо, спасибо.</p><p>Единственное - пока торчала, зубы были ок, потом кариес полез буквально за полгода. Но пломбу уже поставила одну)) а сейчас карантин, остальные надо бы латать, но ждём, что делать... </p><p>С дыханием тоже было что-то, причем спустя месяц-три-четыре после бросания, особенно перед сном, ложилась, вдыхаю и будто не могу вдохнуть полностью, будто нос заложен, но он не заложен, и до лёгких будто не доходит воздух, но я не нервничала, думала от табака (хотя раньше не было такого и сейчас нет)... И если не следишь за дыханием, боишься, думаешь, дышишь ли ты вообще когда не обращаешь внимание... И бывало ещё резкое сжатие где-то в лёгких-сердце, типа как кашель резкий в груди, но не кашель... Тоже страшновато было. Потом само прошло)</p><p>В целом все ок) желаю найти доктора хорошего тебе.</p><p>И в трезвости укрепиться. А то выходит, ты бросил потому что испугался, а не потому что захотел осознанно... Но если проблемы начались, то при возвращении к наркоте они скорее всего, даже наверняка, вернутся с большей силой.</p><p>А, ещё зрение стало падать после бросания, сейчас получше, может оно и в употреблении падало, я не замечала просто)) короче, организм потрепался, и по началу с трудом в себя приходил, в норму, ибо подзабыл наверное уже, где и какая она, эта норма) а ты на слова наркоман и прочие не обижайся, здесь почти все - бывшие наркоманы или их родители (это не сарказм), супруги. Безтолковых хэйтеров здесь нет, как и вообще хэйтеров. У нас порядок, почти всегда) </p><p></p><p>)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 337139, member: 868"] Сейчас всё хорошо, спасибо. Единственное - пока торчала, зубы были ок, потом кариес полез буквально за полгода. Но пломбу уже поставила одну)) а сейчас карантин, остальные надо бы латать, но ждём, что делать... С дыханием тоже было что-то, причем спустя месяц-три-четыре после бросания, особенно перед сном, ложилась, вдыхаю и будто не могу вдохнуть полностью, будто нос заложен, но он не заложен, и до лёгких будто не доходит воздух, но я не нервничала, думала от табака (хотя раньше не было такого и сейчас нет)... И если не следишь за дыханием, боишься, думаешь, дышишь ли ты вообще когда не обращаешь внимание... И бывало ещё резкое сжатие где-то в лёгких-сердце, типа как кашель резкий в груди, но не кашель... Тоже страшновато было. Потом само прошло) В целом все ок) желаю найти доктора хорошего тебе. И в трезвости укрепиться. А то выходит, ты бросил потому что испугался, а не потому что захотел осознанно... Но если проблемы начались, то при возвращении к наркоте они скорее всего, даже наверняка, вернутся с большей силой. А, ещё зрение стало падать после бросания, сейчас получше, может оно и в употреблении падало, я не замечала просто)) короче, организм потрепался, и по началу с трудом в себя приходил, в норму, ибо подзабыл наверное уже, где и какая она, эта норма) а ты на слова наркоман и прочие не обижайся, здесь почти все - бывшие наркоманы или их родители (это не сарказм), супруги. Безтолковых хэйтеров здесь нет, как и вообще хэйтеров. У нас порядок, почти всегда) ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума