Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 337134" data-attributes="member: 868"><p>))</p><p>Мне сейчас снились какие-то таблетки длинные,как стеклярус в бисере, фиолетовые, типа дали вместо черники форте,плюс огромную тетрадь к ним, потом то ли билеты на гришовца и очки типа три Дэ к нему, а в тетради куча инфы и непонятно про дозировку, какие-то истории людей, подписи, фотки, а я ела их как ягодки, горсточку целую, изпереживалась))) и название... Протон 3 или что-то такое.</p><p>А несколько лет назад таблетки кушала всякие, штук по много, вместе с бумажками, не особо волновалась .. кошмар конечно. Слава Богу, что жива</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 337134, member: 868"] )) Мне сейчас снились какие-то таблетки длинные,как стеклярус в бисере, фиолетовые, типа дали вместо черники форте,плюс огромную тетрадь к ним, потом то ли билеты на гришовца и очки типа три Дэ к нему, а в тетради куча инфы и непонятно про дозировку, какие-то истории людей, подписи, фотки, а я ела их как ягодки, горсточку целую, изпереживалась))) и название... Протон 3 или что-то такое. А несколько лет назад таблетки кушала всякие, штук по много, вместе с бумажками, не особо волновалась .. кошмар конечно. Слава Богу, что жива [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума