Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чуй" data-source="post: 336679" data-attributes="member: 1656"><p>Чувствую напряжение слева шеи, уходящее вверх, сзади уха. Примерно так могу описать. Но это не постоянно. Вообще, наблюдается некая система: мне пару-тройку дней вроде бы нормально, ну вздыхаю часто по сравнению с нормой, но терпимо. Через эти два-три дня становится хуже, усиливается нехватка воздуха, беспокойство. Терплю и успокаиваю себя, стараюсь заниматься своими текущими делами, отвлекаться. Два-три дня терплю, колбасит с переменным успехом и снова на спад идёт. Бывают дни, когда дышу ровно, вздох как будто напрашивается, но такой неубедительный, что я легко его перебарываю, практически не обращаю внимание. В такой день я думаю - всё, здоров. Но буквально на следующий день опять нарастает эта хрень. Вот так и живу. Курю сигареты, больше ничего не курил. Бывало- травку, но редко, раз в месяц-два три. Кстати, если это имеет значение, то пороха мне хватало 1 грамма где-то на месяц, понемногу в основном по выходным. Это потом, когда стало меньше сил, не успевал отдохнуть организм, нюхал на работе, чтобы продолжать двигаться, немного. Я не понимал, что делаю, а в итоге получилось как в том мультике, где птица с клювом бегает жёлтые шарики втягивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чуй, post: 336679, member: 1656"] Чувствую напряжение слева шеи, уходящее вверх, сзади уха. Примерно так могу описать. Но это не постоянно. Вообще, наблюдается некая система: мне пару-тройку дней вроде бы нормально, ну вздыхаю часто по сравнению с нормой, но терпимо. Через эти два-три дня становится хуже, усиливается нехватка воздуха, беспокойство. Терплю и успокаиваю себя, стараюсь заниматься своими текущими делами, отвлекаться. Два-три дня терплю, колбасит с переменным успехом и снова на спад идёт. Бывают дни, когда дышу ровно, вздох как будто напрашивается, но такой неубедительный, что я легко его перебарываю, практически не обращаю внимание. В такой день я думаю - всё, здоров. Но буквально на следующий день опять нарастает эта хрень. Вот так и живу. Курю сигареты, больше ничего не курил. Бывало- травку, но редко, раз в месяц-два три. Кстати, если это имеет значение, то пороха мне хватало 1 грамма где-то на месяц, понемногу в основном по выходным. Это потом, когда стало меньше сил, не успевал отдохнуть организм, нюхал на работе, чтобы продолжать двигаться, немного. Я не понимал, что делаю, а в итоге получилось как в том мультике, где птица с клювом бегает жёлтые шарики втягивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума