Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чуй" data-source="post: 335963" data-attributes="member: 1656"><p>Инструкцию я читал несколько раз, так как форум читаю давно. Я смотрю мой вопрос от наркоты это или нет смущает очень многих. Постараюсь объяснить. Во первых доктор не спрашивал вообще курю ли я, пью, употребляю что-то и т д. Сказал, что люди приходят пачками с такими расстройствами, в основном из-за большого количества стрессов дома и на работе. Во вторых я вижу и слышу ситуации, похожие на мою, но с проблемами точь в точь никого пока не встретил. Может быть, я просто не верю, что это невроз, какие-то психологические проблемы, потому что воспринимаю организм как электроприбор - есть детали, есть диагностика. Смотрим какой конденсатор вздулся, какой транзистор погорел - все, проблема понятна. Тут же мне ни хрена непонятно. Я не прошу помочь мне бросить, так как это я уже сделал. Не вижу причин здесь врать, что я не употребляю. Чист полгода, как стекло, от всего. Написал людям, которые, вроде, в теме, а в итоге по ходу правду говорят - не читай интернет, только плохого напишут. Поэтому, если можно, скажите что-то по делу, а то одни говорят- невроз, вторые - лёгкие, третьи - астма, в итоге я уже не знаю где копать. Товарищам, которые пообзываться пришли - доброго здоровья. Может быть, это методы воздействия и лечения такие - набрасываться на торчка, может быть, терапия уже началась? Говорят, бывших наркоманов не бывает. Я согласен, но буду стараться. Всем спасибо за инфу, доброго всем дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чуй, post: 335963, member: 1656"] Инструкцию я читал несколько раз, так как форум читаю давно. Я смотрю мой вопрос от наркоты это или нет смущает очень многих. Постараюсь объяснить. Во первых доктор не спрашивал вообще курю ли я, пью, употребляю что-то и т д. Сказал, что люди приходят пачками с такими расстройствами, в основном из-за большого количества стрессов дома и на работе. Во вторых я вижу и слышу ситуации, похожие на мою, но с проблемами точь в точь никого пока не встретил. Может быть, я просто не верю, что это невроз, какие-то психологические проблемы, потому что воспринимаю организм как электроприбор - есть детали, есть диагностика. Смотрим какой конденсатор вздулся, какой транзистор погорел - все, проблема понятна. Тут же мне ни хрена непонятно. Я не прошу помочь мне бросить, так как это я уже сделал. Не вижу причин здесь врать, что я не употребляю. Чист полгода, как стекло, от всего. Написал людям, которые, вроде, в теме, а в итоге по ходу правду говорят - не читай интернет, только плохого напишут. Поэтому, если можно, скажите что-то по делу, а то одни говорят- невроз, вторые - лёгкие, третьи - астма, в итоге я уже не знаю где копать. Товарищам, которые пообзываться пришли - доброго здоровья. Может быть, это методы воздействия и лечения такие - набрасываться на торчка, может быть, терапия уже началась? Говорят, бывших наркоманов не бывает. Я согласен, но буду стараться. Всем спасибо за инфу, доброго всем дня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума