Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1258239" data-attributes="member: 3137"><p><strong>Любовь к наркоману</strong></p><p>Она любила его, а он любил ее и еще... наркотики. Кто выигрывает в этом любовном треугольнике? </p><p>Он курил гашиш, как обычные сигареты – одну от одной. Однако я осознала, что он наркоман, только когда увидела белый порошок у него дома.</p><p>Олег был самым видным мальчиком в универе – красивый, умный, состоятельный, в него были влюблены все девочки. В общем, когда внимание Олега ко мне вышло за рамки дружеского участия, мне это очень понравилось.</p><p>Когда я увидела белый порошок, заплакала: «Это же наркотики! Это путь в никуда!» Он спокойно отвечал: «Да, наркотики. Это путь туда, куда мне надо». Даже в этом разговоре он был обаятельным, и его позиция казалась более продуманной, чем моя.</p><p>Я осталась с ним, мне казалось, что я смогу повлиять. Наркоманы в моем представлении не были такими блестящими умницами, как Олег. Под кайфом он был расслабленным, счастливым и спокойным. Когда действие кокаина прекращалось, впадал в меланхолию, ненавидел весь мир, хотел смерти... Но так как он употреблял почти без перерыва, то первое время рядом со мной был удивительно гармоничный человек, который строил планы на нашу совместную жизнь и встречал эту жизнь с улыбкой. Я влюбилась.</p><p>Через пару месяцев Олег внезапно сорвался, наорал на меня. Говорил, что я увлечение, что он поиграет со мной и бросит. К тому времени почти вся моя жизнь сосредоточилась вокруг Олега. Мне было с ним так интересно! Мы могли ночь просидеть на подоконнике и взахлеб говорить – о политике Украины, о творчестве Кафки, о Бетховене. А назавтра он признавался мне в измене, говорил, что вот такой он. И что, наверное, все дело в наркотиках. Или в том, что та девушка интереснее, лучше и красивее... Я ловила каждое его слово. Стоило ему упомянуть Кафку, как я прочла собрание сочинений. Когда он отмечал какую-нибудь девушку, я неслась покупать себе такое же платье. Похудела. Из жгучей брюнетки перекрасилась в выжженную блондинку... Олегу нравились блондинки. Я ловила каждый его знак. Я отменяла поездки к родителям, бросала лекции, если он звал меня к себе. Приезжала к нему домой, убирала, готовила обед и уезжала.</p><p>Я уже полностью была подчинена ему. Он говорил: «Ты без меня пропадешь, сгниешь». И я верила. Конечно, я понимала, что эти отношения льны, пыталась уйти, отключала телефон, уезжала за десять тысяч километров на родину и ставила сроки: продержаться без него месяц, два, три... Просила подруг удерживать меня от встреч с Олегом. Но стоило ему позвонить, как я тут же покупала билет на самолет и неслась к нему. Я тогда растеряла всех своих друзей. У меня была зависимость от него. Кстати, я была готова принимать наркотики вместе с ним, мне казалось, что это поможет нам стать ближе. Но Олег всегда жестко пресекал любые мои попытки.</p><p>Я без него</p><p>Через три года он сам меня бросил. Очень грязно, очень обидно. Кричал, что я испортила ему жизнь, сравнивал меня с другими женщинами в самых оскорбительных подробностях. Смеялся, что я верила его разговорам о том, что у нас будет семья.</p><p>По дороге домой я купила два пузырька снотворного, выпила оба и легла спать. Мои соседки по комнате обнаружили упаковки таблеток в мусорном ведре и вызвали скорую. Когда узнала мама, у нее случилась истерика, мне пришлось пообещать, что я буду жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1258239, member: 3137"] [B]Любовь к наркоману[/B] Она любила его, а он любил ее и еще... наркотики. Кто выигрывает в этом любовном треугольнике? Он курил гашиш, как обычные сигареты – одну от одной. Однако я осознала, что он наркоман, только когда увидела белый порошок у него дома. Олег был самым видным мальчиком в универе – красивый, умный, состоятельный, в него были влюблены все девочки. В общем, когда внимание Олега ко мне вышло за рамки дружеского участия, мне это очень понравилось. Когда я увидела белый порошок, заплакала: «Это же наркотики! Это путь в никуда!» Он спокойно отвечал: «Да, наркотики. Это путь туда, куда мне надо». Даже в этом разговоре он был обаятельным, и его позиция казалась более продуманной, чем моя. Я осталась с ним, мне казалось, что я смогу повлиять. Наркоманы в моем представлении не были такими блестящими умницами, как Олег. Под кайфом он был расслабленным, счастливым и спокойным. Когда действие кокаина прекращалось, впадал в меланхолию, ненавидел весь мир, хотел смерти... Но так как он употреблял почти без перерыва, то первое время рядом со мной был удивительно гармоничный человек, который строил планы на нашу совместную жизнь и встречал эту жизнь с улыбкой. Я влюбилась. Через пару месяцев Олег внезапно сорвался, наорал на меня. Говорил, что я увлечение, что он поиграет со мной и бросит. К тому времени почти вся моя жизнь сосредоточилась вокруг Олега. Мне было с ним так интересно! Мы могли ночь просидеть на подоконнике и взахлеб говорить – о политике Украины, о творчестве Кафки, о Бетховене. А назавтра он признавался мне в измене, говорил, что вот такой он. И что, наверное, все дело в наркотиках. Или в том, что та девушка интереснее, лучше и красивее... Я ловила каждое его слово. Стоило ему упомянуть Кафку, как я прочла собрание сочинений. Когда он отмечал какую-нибудь девушку, я неслась покупать себе такое же платье. Похудела. Из жгучей брюнетки перекрасилась в выжженную блондинку... Олегу нравились блондинки. Я ловила каждый его знак. Я отменяла поездки к родителям, бросала лекции, если он звал меня к себе. Приезжала к нему домой, убирала, готовила обед и уезжала. Я уже полностью была подчинена ему. Он говорил: «Ты без меня пропадешь, сгниешь». И я верила. Конечно, я понимала, что эти отношения льны, пыталась уйти, отключала телефон, уезжала за десять тысяч километров на родину и ставила сроки: продержаться без него месяц, два, три... Просила подруг удерживать меня от встреч с Олегом. Но стоило ему позвонить, как я тут же покупала билет на самолет и неслась к нему. Я тогда растеряла всех своих друзей. У меня была зависимость от него. Кстати, я была готова принимать наркотики вместе с ним, мне казалось, что это поможет нам стать ближе. Но Олег всегда жестко пресекал любые мои попытки. Я без него Через три года он сам меня бросил. Очень грязно, очень обидно. Кричал, что я испортила ему жизнь, сравнивал меня с другими женщинами в самых оскорбительных подробностях. Смеялся, что я верила его разговорам о том, что у нас будет семья. По дороге домой я купила два пузырька снотворного, выпила оба и легла спать. Мои соседки по комнате обнаружили упаковки таблеток в мусорном ведре и вызвали скорую. Когда узнала мама, у нее случилась истерика, мне пришлось пообещать, что я буду жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"