Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1252164" data-attributes="member: 3137"><p><strong>От чего умирают наши девочки с каре</strong>: Разговор с воронежским наркологом о мефедроновой эпидемии[ATTACH=full]30784[/ATTACH]</p><p>В последние 8 лет в информационном пространстве появляется все больше одиозных наркотических историй. Малолетняя Юлия Финесс проводит прямые эфиры, эпатируя публику выходками «под кайфом». Врывается с ножом во «Вкусно и точка», оскорбляет случайных прохожих, плюется в незнакомцев, а затем десятки тысяч людей наблюдают за последствиями такой жизни – падением из окна, рехабами, долгими и безуспешными попытками прийти в себя. </p><p></p><p>YouTube пестрит сотнями видео под заголовками: «Мефедрон, встреча со смертью», «Ужасы солевого дня рождения», «Ослеп на приходе», «Паша под солью откусил себе палец». Всё это – интервью с наркозависимыми. Каждое из них набирает сотни тысяч просмотров. Также появляется, наверное, первый нарколог-звезда Василий Шуров, который публично проводит беседы с наркоманами, севшими на систему. </p><p></p><p>В telegram набирают популярность наркоблоги-ежедневники, где зависимые делятся тем, как выглядит их жизнь изнутри.</p><p></p><p>Начинаются они с разных впечатлений и эмоций. Но заканчивается все непременно вот так:</p><p></p><p>«В одиночестве я заколол себя почти до смерти. Я больше не зажимаю ранки от уколов, чтобы останавливать внутреннее кровотечение из глубоких сосудов. Вокруг паркет залит кровью. Последние несколько дней я колол себе антикоагулянт и принимал аспирин. Были все шансы истечь кровью до гибели организма. Глаза уже ничего не видят. Шприц вывалился из рук, я дошел до дивана и позвонил в скорую. Был понедельник, середина дня».</p><p></p><p>Или вот так:</p><p></p><p>«Сегодня пятый день без метадона. Я живу у друзей, которые верят, что я смогу бросить. Утром проснулся от того, что не мог удобно лечь в кровати, болела спина, и любая поза вызывала боль».</p><p><strong></strong></p><p><strong>Раньше било по телу, теперь больше по мозгу</strong></p><p></p><p>— Все мы наслышаны после 90-х об историях с гниющими руками и ногами от употребления опиатов. А к чему приводят в конечном итоге стимуляторы вроде мефедрона?</p><p></p><p>— Истории с гниющими руками – это последствия от так называемого «Крокодила», производного от дезоморфина. Это страшная вещь. Но современные, как вы говорите, «дизайнерские» наркотики ничем не уступают этому. Если в том случае мы видели поражение тела, то здесь происходит самое страшное – поражение мозга. Человек теряет контроль над собой, поражается психика, люди испытывают галлюцинации. </p><p> </p><p>Отметим, что сам Евгений Черницкий не считает, что Россия переживает вторую волну повальной наркомании. Напротив – в беседе он настаивал на том, что употребление наркотиков становится все менее популярным. Люди, особенно молодежь, все больше занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Наркоманом быть не модно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1252164, member: 3137"] [B]От чего умирают наши девочки с каре[/B]: Разговор с воронежским наркологом о мефедроновой эпидемии[ATTACH type="full"]30784[/ATTACH] В последние 8 лет в информационном пространстве появляется все больше одиозных наркотических историй. Малолетняя Юлия Финесс проводит прямые эфиры, эпатируя публику выходками «под кайфом». Врывается с ножом во «Вкусно и точка», оскорбляет случайных прохожих, плюется в незнакомцев, а затем десятки тысяч людей наблюдают за последствиями такой жизни – падением из окна, рехабами, долгими и безуспешными попытками прийти в себя. YouTube пестрит сотнями видео под заголовками: «Мефедрон, встреча со смертью», «Ужасы солевого дня рождения», «Ослеп на приходе», «Паша под солью откусил себе палец». Всё это – интервью с наркозависимыми. Каждое из них набирает сотни тысяч просмотров. Также появляется, наверное, первый нарколог-звезда Василий Шуров, который публично проводит беседы с наркоманами, севшими на систему. В telegram набирают популярность наркоблоги-ежедневники, где зависимые делятся тем, как выглядит их жизнь изнутри. Начинаются они с разных впечатлений и эмоций. Но заканчивается все непременно вот так: «В одиночестве я заколол себя почти до смерти. Я больше не зажимаю ранки от уколов, чтобы останавливать внутреннее кровотечение из глубоких сосудов. Вокруг паркет залит кровью. Последние несколько дней я колол себе антикоагулянт и принимал аспирин. Были все шансы истечь кровью до гибели организма. Глаза уже ничего не видят. Шприц вывалился из рук, я дошел до дивана и позвонил в скорую. Был понедельник, середина дня». Или вот так: «Сегодня пятый день без метадона. Я живу у друзей, которые верят, что я смогу бросить. Утром проснулся от того, что не мог удобно лечь в кровати, болела спина, и любая поза вызывала боль». [B] Раньше било по телу, теперь больше по мозгу[/B] — Все мы наслышаны после 90-х об историях с гниющими руками и ногами от употребления опиатов. А к чему приводят в конечном итоге стимуляторы вроде мефедрона? — Истории с гниющими руками – это последствия от так называемого «Крокодила», производного от дезоморфина. Это страшная вещь. Но современные, как вы говорите, «дизайнерские» наркотики ничем не уступают этому. Если в том случае мы видели поражение тела, то здесь происходит самое страшное – поражение мозга. Человек теряет контроль над собой, поражается психика, люди испытывают галлюцинации. Отметим, что сам Евгений Черницкий не считает, что Россия переживает вторую волну повальной наркомании. Напротив – в беседе он настаивал на том, что употребление наркотиков становится все менее популярным. Люди, особенно молодежь, все больше занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Наркоманом быть не модно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"