Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1247675" data-attributes="member: 3137"><p>Да</p><p><strong>Сегодня речь пойдет о родственниках наркоманов, которые зацикливаются на одном – своих больных детях. Они проходят все круги ада: употребляет ребенок, а страдают они, видя, как каждый день он у.мирает.</strong></p><p><strong></strong></p><p> <strong>Мама: "Верить в плохое не хотелось"</strong></p><p>Иван до 12 лет был примерным мальчиком, активным, прилежным школьником. А потом его как подменили. В первый раз эту дрянь он попробовал в девятом классе: утром пошел на экзамен, но не дошел – по пути в школу встретил знакомых ребят, которые предложили ему покурить. С экзаменом все обошлось – сдал потом, но именно с этого момента он подсел на наркотики.</p><p>Сын приходил домой невменяемым и каждый раз врал, что это просто алкоголь. Я верила, потому что не хотела себе признаваться, что с моим ребенком может произойти такая беда. А алкоголь – это не так уж и страшно, думала я, все со временем рассосется. Ничего страшного, так бывает у многих подростков.</p><p><strong>И только пройдя все круги ада, я поняла,</strong> что была первым и самым жестоким пособником этой болезни. Делала ребенку дорогие подарки, на окончание 11-го класса купила машину. Считала, что у моего сына будет то, чего я была лишена. Вот уж точно: хочешь убить близкого, дай ему все. Стелила дорогу в ад. Я так боялась, что он будет в чем-то испытывать недостаток. И не понимала, что деньги на наркотики, на с.мерть даю.</p><p>И ведь видела, что он мне врет, но поступить по-другому не могла. Я не могла сказать сыну «нет», ведь тогда, казалось мне, он не будет меня любить. Мне пришлось учиться произносить это, и когда в первый раз сказала «нет», у меня от страха сводило руки, ноги, челюсть.</p><p>А как вела себя наша семья, когда он попадал в неприятные ситуации? Мы все время спасали его от последствий его же поступков, не позволяя ему прожить их самому: выкупали его телефоны, поднимали всех знакомых на ноги, когда он попадал в милицию. Верили, когда он откровенно нам врал. Что мною двигало? Забота не о сыне, а о себе – чтобы моя репутация не пострадала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1247675, member: 3137"] Да [B]Сегодня речь пойдет о родственниках наркоманов, которые зацикливаются на одном – своих больных детях. Они проходят все круги ада: употребляет ребенок, а страдают они, видя, как каждый день он у.мирает. Мама: "Верить в плохое не хотелось"[/B] Иван до 12 лет был примерным мальчиком, активным, прилежным школьником. А потом его как подменили. В первый раз эту дрянь он попробовал в девятом классе: утром пошел на экзамен, но не дошел – по пути в школу встретил знакомых ребят, которые предложили ему покурить. С экзаменом все обошлось – сдал потом, но именно с этого момента он подсел на наркотики. Сын приходил домой невменяемым и каждый раз врал, что это просто алкоголь. Я верила, потому что не хотела себе признаваться, что с моим ребенком может произойти такая беда. А алкоголь – это не так уж и страшно, думала я, все со временем рассосется. Ничего страшного, так бывает у многих подростков. [B]И только пройдя все круги ада, я поняла,[/B] что была первым и самым жестоким пособником этой болезни. Делала ребенку дорогие подарки, на окончание 11-го класса купила машину. Считала, что у моего сына будет то, чего я была лишена. Вот уж точно: хочешь убить близкого, дай ему все. Стелила дорогу в ад. Я так боялась, что он будет в чем-то испытывать недостаток. И не понимала, что деньги на наркотики, на с.мерть даю. И ведь видела, что он мне врет, но поступить по-другому не могла. Я не могла сказать сыну «нет», ведь тогда, казалось мне, он не будет меня любить. Мне пришлось учиться произносить это, и когда в первый раз сказала «нет», у меня от страха сводило руки, ноги, челюсть. А как вела себя наша семья, когда он попадал в неприятные ситуации? Мы все время спасали его от последствий его же поступков, не позволяя ему прожить их самому: выкупали его телефоны, поднимали всех знакомых на ноги, когда он попадал в милицию. Верили, когда он откровенно нам врал. Что мною двигало? Забота не о сыне, а о себе – чтобы моя репутация не пострадала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нарконовости. Про "не таких"