Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоманы выкурили прах покойного друга и угощали всех кого этот друг при жизни знал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 39277" data-attributes="member: 70"><p>Если вам покажется после этой истории что я все это придумала, то ошибетесь.</p><p>Этот бред действительно произошел. Не где то там далеко, а в нашей семье.</p><p></p><p>У моего мужа умер друг детства, молодой наркоман. Умер нелепо. Отморозил ногу много пил,нарил, не лечил. Друзья его спохватились лишь спустя полторы недели, как он пропал.</p><p>Выломали дверь в квартиру. т.руп уже. Родственников у Жоры покойного не осталось. Решили похоронить сами. Собрали денег , кстати оч приличную сумму, организовали кремацию, забрали прах. И пока шло оформление с местом на кладбище, они потихоньку этот прах добавляли в косяки и курили и угощали всех растаманов кого видел Жора при жизни.</p><p>Эта идея видимо пришла моему мужу. Когда он мне об этом рассказал я тоже не поверила, ну думаю прикол какой то.</p><p>Стала искать в инете подобные случаи.</p><p>Действительно они были. Какого то певца тоже так выкурили....</p><p></p><p>Естественно муд признался что и сюда в деревню привозил коноплю с " жорой" и угощал друганов, но не предупреждал. </p><p>Я потом им рассказала. </p><p>Бл....говорят не может быть, ужас у них был непередаваем....стать могилой для чьего то праха....</p><p></p><p>Так что дорогие растаманы, подумайте хорошенько когда вас от дущи угощают травкой....что в ней может быть подмешено.</p><p></p><p>Мир праху твоему Жора, воистину!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 39277, member: 70"] Если вам покажется после этой истории что я все это придумала, то ошибетесь. Этот бред действительно произошел. Не где то там далеко, а в нашей семье. У моего мужа умер друг детства, молодой наркоман. Умер нелепо. Отморозил ногу много пил,нарил, не лечил. Друзья его спохватились лишь спустя полторы недели, как он пропал. Выломали дверь в квартиру. т.руп уже. Родственников у Жоры покойного не осталось. Решили похоронить сами. Собрали денег , кстати оч приличную сумму, организовали кремацию, забрали прах. И пока шло оформление с местом на кладбище, они потихоньку этот прах добавляли в косяки и курили и угощали всех растаманов кого видел Жора при жизни. Эта идея видимо пришла моему мужу. Когда он мне об этом рассказал я тоже не поверила, ну думаю прикол какой то. Стала искать в инете подобные случаи. Действительно они были. Какого то певца тоже так выкурили.... Естественно муд признался что и сюда в деревню привозил коноплю с " жорой" и угощал друганов, но не предупреждал. Я потом им рассказала. Бл....говорят не может быть, ужас у них был непередаваем....стать могилой для чьего то праха.... Так что дорогие растаманы, подумайте хорошенько когда вас от дущи угощают травкой....что в ней может быть подмешено. Мир праху твоему Жора, воистину! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоманы выкурили прах покойного друга и угощали всех кого этот друг при жизни знал.