Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 942232" data-attributes="member: 2666"><p>Причина есть всегда. И она реальнее, чем тоненькая дверь или слабый замок. Выше я тебе написала.</p><p>И не надо насильно - это не поможет тебе избавиться от страха, а лишь разожжет панику или тревогу. Тебе нужно просто обмануть мозг (на самом деле правду ему сказать до того момента, как ты начнёшь тревожиться). Гладишь? Обрати внимание, когда будешь выключать утюг. Прямо скажи вслух или подумай про себя «я выключаю утюг, беру шнур, вытаскиваю его из розетки, выдернула вилку - теперь он не работает, можно не проверять» все, Ты убрала автоматическое выключение утюга, ты сделала это действие видимым для мозга. Поэтому когда сработает твоя тревожность, в голове всплывет это воспоминание, потому что ты сделала его осознанным, обратила на него внимание, пометила важным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 942232, member: 2666"] Причина есть всегда. И она реальнее, чем тоненькая дверь или слабый замок. Выше я тебе написала. И не надо насильно - это не поможет тебе избавиться от страха, а лишь разожжет панику или тревогу. Тебе нужно просто обмануть мозг (на самом деле правду ему сказать до того момента, как ты начнёшь тревожиться). Гладишь? Обрати внимание, когда будешь выключать утюг. Прямо скажи вслух или подумай про себя «я выключаю утюг, беру шнур, вытаскиваю его из розетки, выдернула вилку - теперь он не работает, можно не проверять» все, Ты убрала автоматическое выключение утюга, ты сделала это действие видимым для мозга. Поэтому когда сработает твоя тревожность, в голове всплывет это воспоминание, потому что ты сделала его осознанным, обратила на него внимание, пометила важным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение