Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 941816" data-attributes="member: 2644"><p>да, это ужасно гадкое чувство, изнутри может сожрать то или иное воспоминание, где мне было больно или не приятно. Да, есть, у меня была бывшая девушка, я в тот момент в наркологии лежала, она пришла к моей матери под предлогом узнать, как я и как мама, и тут очень странная ситуация, это было дневное время и мама уснула, после того, как они кофе выпили, есть у меня подозрения кое какие, но может это моя мнительность, после того, как мама уснула, она пошла ко мне в комнату и изрезала некоторые вещи, мою любимую футболку, все мои рисунки, а потом ушла не разбудив маму, дверь открытой оставила, идиотка, мама то причем? вдруг кто то зашёл бы. Но, отчасти, ее уже простила и не вспоминаю об этом инциденте. Прощать да, умею, но не сразу, мне нужно время, а чтобы не прощать, я просто стараюсь не обижаться))</p><p>Да, знает, она расстраивается, не хочу её расстраивать, поэтому, когда сестра приходит ее, не показываю раздражения, просто держусь обособленно, могу по болтать, диалог поддержать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 941816, member: 2644"] да, это ужасно гадкое чувство, изнутри может сожрать то или иное воспоминание, где мне было больно или не приятно. Да, есть, у меня была бывшая девушка, я в тот момент в наркологии лежала, она пришла к моей матери под предлогом узнать, как я и как мама, и тут очень странная ситуация, это было дневное время и мама уснула, после того, как они кофе выпили, есть у меня подозрения кое какие, но может это моя мнительность, после того, как мама уснула, она пошла ко мне в комнату и изрезала некоторые вещи, мою любимую футболку, все мои рисунки, а потом ушла не разбудив маму, дверь открытой оставила, идиотка, мама то причем? вдруг кто то зашёл бы. Но, отчасти, ее уже простила и не вспоминаю об этом инциденте. Прощать да, умею, но не сразу, мне нужно время, а чтобы не прощать, я просто стараюсь не обижаться)) Да, знает, она расстраивается, не хочу её расстраивать, поэтому, когда сестра приходит ее, не показываю раздражения, просто держусь обособленно, могу по болтать, диалог поддержать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение