Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 935280" data-attributes="member: 2644"><p>Привет. Не дать страху пересилить здравый рассудок, провести анализ того, что вызывает трусость и объясниться самой себе, что нечего быть трусливой, ну естественно использовать это в благих намерениях. Трус вызывает чувство презрения, неприязни у меня.</p><p>зависть, трусость, подлость, эгоизм, бесчеловечность. За этими пороками идут вслед и другие, да и вообще каждый из пороков прихватывает с собой еще несколько. Я расставила в таком порядке, завистливый человек может пойти на подлость по отношению к жертве этой зависти, обойтись с ней жестоко, подставить, что то выудить, опозорить. Трусость ведёт к тому же, трусливый может запросто сдать кого нибудь, подумав лишь о себе, своей шкуре, значит эгоистично.</p><p>И на мой взгляд-бесчеловечность ужасна. Вчера Асель показала мне видео, где с соседнего города мужик прыгнул на кошку, сломал ей шею, у нее отек мозга, она теперь инвалидка, это обычная уличная кошка, даже не кошка, а котенок, сидел спокойно, а эта тварь сзади пнула со всей силы с прыжка-какое объяснение можно дать этому? это нелюдь. Бесчеловечность-это отсутствие всего того, что вообще нас делает людьми, это и жестокость, и черствость и полное отсутствие каких то добродушных людских качеств, на мой взгляд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 935280, member: 2644"] Привет. Не дать страху пересилить здравый рассудок, провести анализ того, что вызывает трусость и объясниться самой себе, что нечего быть трусливой, ну естественно использовать это в благих намерениях. Трус вызывает чувство презрения, неприязни у меня. зависть, трусость, подлость, эгоизм, бесчеловечность. За этими пороками идут вслед и другие, да и вообще каждый из пороков прихватывает с собой еще несколько. Я расставила в таком порядке, завистливый человек может пойти на подлость по отношению к жертве этой зависти, обойтись с ней жестоко, подставить, что то выудить, опозорить. Трусость ведёт к тому же, трусливый может запросто сдать кого нибудь, подумав лишь о себе, своей шкуре, значит эгоистично. И на мой взгляд-бесчеловечность ужасна. Вчера Асель показала мне видео, где с соседнего города мужик прыгнул на кошку, сломал ей шею, у нее отек мозга, она теперь инвалидка, это обычная уличная кошка, даже не кошка, а котенок, сидел спокойно, а эта тварь сзади пнула со всей силы с прыжка-какое объяснение можно дать этому? это нелюдь. Бесчеловечность-это отсутствие всего того, что вообще нас делает людьми, это и жестокость, и черствость и полное отсутствие каких то добродушных людских качеств, на мой взгляд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение