Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932033" data-attributes="member: 2644"><p>ну нет, когда как, когда сама проявлю инициативу, все эти дни, что я составляю распорядок, уборку я вношу сама и сама решаю, где буду убираться. Я же в целом из жизни смотрю, у мамы я каждый день убиралась практически. Да и ты меня убираться не просила вроде никогда) бывали дни, когда мы много работали, уставшие были, развели свинство, но ниче, потом я как обычно стала бубнеть, на мозги капать и убрались вместе, а потом в привычку вошла совместная уборка по выходным. Я чистоплотна достаточно, не могу назвать себя неряшливой, язык не повернется, вот честно, ленивая-это да</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932033, member: 2644"] ну нет, когда как, когда сама проявлю инициативу, все эти дни, что я составляю распорядок, уборку я вношу сама и сама решаю, где буду убираться. Я же в целом из жизни смотрю, у мамы я каждый день убиралась практически. Да и ты меня убираться не просила вроде никогда) бывали дни, когда мы много работали, уставшие были, развели свинство, но ниче, потом я как обычно стала бубнеть, на мозги капать и убрались вместе, а потом в привычку вошла совместная уборка по выходным. Я чистоплотна достаточно, не могу назвать себя неряшливой, язык не повернется, вот честно, ленивая-это да [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение