Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929017" data-attributes="member: 2644"><p>[USER=3302]@Nawi[/USER]</p><p><em>Я гляжу, тебя тоже помотала жизнь по говну всякому))</em></p><p><em>Ну антисептик, конкретно изопропил, опасен тем, что попадая в желудок вступает в реакцию с соком и распадается на ацетон. Таким образом человек по сути пьёт ацетон.</em></p><p><em>Как у тя делишки кстати? Про тебя кстати у нас в рц иногда говорят. Ну немного, но все слышали о тебе.</em></p><p><em></em></p><p>Чтоб в чужой теме не болтать, отвечу у себя. Помотала, раз 5-6 наркологички и 2 раза рц какие то 12 шаговые, херобора такая эти 12 шагов, меня прям коробило.</p><p>У меня хорошо, стабильное настроение, с утра только чуток по нервничала про себя, голова болит сильно, только ближе к ночи более менее отпускает, а с утра так вообще треш. Про твои делишки уже прочла в тебе Насти, так что спрашивать смысла не вижу) да и к вам на московский захожу, видала твои штрафные санкции )</p><p>Отличное РЦ по этому методу на мой взгляд, аж душу радует, что есть оно.</p><p>О-0 а что говорят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929017, member: 2644"] [USER=3302]@Nawi[/USER] [I]Я гляжу, тебя тоже помотала жизнь по говну всякому)) Ну антисептик, конкретно изопропил, опасен тем, что попадая в желудок вступает в реакцию с соком и распадается на ацетон. Таким образом человек по сути пьёт ацетон. Как у тя делишки кстати? Про тебя кстати у нас в рц иногда говорят. Ну немного, но все слышали о тебе. [/I] Чтоб в чужой теме не болтать, отвечу у себя. Помотала, раз 5-6 наркологички и 2 раза рц какие то 12 шаговые, херобора такая эти 12 шагов, меня прям коробило. У меня хорошо, стабильное настроение, с утра только чуток по нервничала про себя, голова болит сильно, только ближе к ночи более менее отпускает, а с утра так вообще треш. Про твои делишки уже прочла в тебе Насти, так что спрашивать смысла не вижу) да и к вам на московский захожу, видала твои штрафные санкции ) Отличное РЦ по этому методу на мой взгляд, аж душу радует, что есть оно. О-0 а что говорят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение