Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Saxar" data-source="post: 925871" data-attributes="member: 3901"><p>Только не подумайте,что я отрицаю зависимость-нет!</p><p>Я признала,что я наркоманка самой себе. Но меня подбадривает то,что никто никогда об этом не подумает. Опозорить маму не хочу просто. Да и это значит,что ещё миллион шансов и все будет гуууд. я правда,стараюсь мыслить позитивно,когда голова в порядке и уже соображает. Меня гложет то,что все могло быть иначе,если бы не ******* карантин и не моя уверенность в том,что я вылечу наркомана,которого даже не знаю. Типо ,я не думала даже ни на секунду,что в этой жизни я когда-то увижу наркоту вживую типо.</p><p>Мне 20 лет исполнилось тогда. Но я и сейчас помогу человеку в урон себе. Это не исправить.</p><p>Мне,кстати,никто не помогал. Всегда сама карабкалась. Пишу это и слёзы наворачиваются.</p><p>Мне,правда,за столько времени,так и не удалось кому-то высказаться. Понятное дело,что тут даже 20% нет описанных причин что уничтожали меня на пару с солями. Но из самой хуевой жизненной ситуации, я уже вырулила. </p><p>Я читаю параллельно другие истории,и думаю,господи как люди в себя столько химии заталкивают. Я так Не оч хочу пытаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Saxar, post: 925871, member: 3901"] Только не подумайте,что я отрицаю зависимость-нет! Я признала,что я наркоманка самой себе. Но меня подбадривает то,что никто никогда об этом не подумает. Опозорить маму не хочу просто. Да и это значит,что ещё миллион шансов и все будет гуууд. я правда,стараюсь мыслить позитивно,когда голова в порядке и уже соображает. Меня гложет то,что все могло быть иначе,если бы не ******* карантин и не моя уверенность в том,что я вылечу наркомана,которого даже не знаю. Типо ,я не думала даже ни на секунду,что в этой жизни я когда-то увижу наркоту вживую типо. Мне 20 лет исполнилось тогда. Но я и сейчас помогу человеку в урон себе. Это не исправить. Мне,кстати,никто не помогал. Всегда сама карабкалась. Пишу это и слёзы наворачиваются. Мне,правда,за столько времени,так и не удалось кому-то высказаться. Понятное дело,что тут даже 20% нет описанных причин что уничтожали меня на пару с солями. Но из самой хуевой жизненной ситуации, я уже вырулила. Я читаю параллельно другие истории,и думаю,господи как люди в себя столько химии заталкивают. Я так Не оч хочу пытаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение