Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Saxar" data-source="post: 925856" data-attributes="member: 3901"><p>Я просто бросала и чувствовала кайф жизни. Я была счастлива. Но сначала пару дней ела ,спала. Ела все. И вот, я думаю ,что «ладно пофиг,сама похудею»,проходит 2 месяца(мыслей уже, на 3 попытку бросить,пойти упороться не было совсем,потому что нет в солях кайфа(только если курить).Я НЕ КУРИЛА НИ РАЗУ. Воооот. Но потом я подходила к зеркалу,а там колобок в отражении,зато с гладкой кожей и глаза другие,красивые </p><p>Но я танк, и я опять шла . Брала 1 г и на неделю,2 недели растягивала. Потому что «кайф» этот терпеть невыносимо. И я делала очень мало,зато не ела.</p><p>И вот,недавно я убедилась,что возможно,не так плохо все.</p><p>Я устала от этой боли из-за соли,ну мне просто больно было думать о ней.</p><p> Подумала,возьму меф. Там класс,но его я так растягивать не выходило,а деньги тратить,ну нет.</p><p>И 3 недели назад,я сказала себе «попробуй теперь с этого мефа слезть».</p><p>До вчерашнего дня,я была чиста. И ни разу у меня не было мании пойти за ним. Он не даёт мне то,что я хочу. И купила соль вчера. Гадость редкостная.Я уже вполне вменяемая,все ок.</p><p>Тупое состояние было и когда в себя пришла.</p><p>Я задумалась сейчас «это тело вообще стоит того,что я мучаюсь и туплю употребляя»</p><p>Типо я на машине езжу каждый день,а затупкам на дороге не место хахах</p><p>Вы подскажите мне,это мой самообман и я зависима. И худоба это лишь предлог. Или может мне нужно с головой поработать. Может знаете подобные ситуации. Я нигде не соврала.</p><p>Тут нет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Saxar, post: 925856, member: 3901"] Я просто бросала и чувствовала кайф жизни. Я была счастлива. Но сначала пару дней ела ,спала. Ела все. И вот, я думаю ,что «ладно пофиг,сама похудею»,проходит 2 месяца(мыслей уже, на 3 попытку бросить,пойти упороться не было совсем,потому что нет в солях кайфа(только если курить).Я НЕ КУРИЛА НИ РАЗУ. Воооот. Но потом я подходила к зеркалу,а там колобок в отражении,зато с гладкой кожей и глаза другие,красивые Но я танк, и я опять шла . Брала 1 г и на неделю,2 недели растягивала. Потому что «кайф» этот терпеть невыносимо. И я делала очень мало,зато не ела. И вот,недавно я убедилась,что возможно,не так плохо все. Я устала от этой боли из-за соли,ну мне просто больно было думать о ней. Подумала,возьму меф. Там класс,но его я так растягивать не выходило,а деньги тратить,ну нет. И 3 недели назад,я сказала себе «попробуй теперь с этого мефа слезть». До вчерашнего дня,я была чиста. И ни разу у меня не было мании пойти за ним. Он не даёт мне то,что я хочу. И купила соль вчера. Гадость редкостная.Я уже вполне вменяемая,все ок. Тупое состояние было и когда в себя пришла. Я задумалась сейчас «это тело вообще стоит того,что я мучаюсь и туплю употребляя» Типо я на машине езжу каждый день,а затупкам на дороге не место хахах Вы подскажите мне,это мой самообман и я зависима. И худоба это лишь предлог. Или может мне нужно с головой поработать. Может знаете подобные ситуации. Я нигде не соврала. Тут нет смысла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение