Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Saxar" data-source="post: 925851" data-attributes="member: 3901"><p>Привет. Ты-мой герой. Я тут пробежалась немного по твоей истории. Думаю,ты будешь самой счастливой. </p><p>У меня беда и с кем поговорить,я не знаю</p><p>Моя доброта и желание помочь ,превратили меня в солевую наркоманку. Я переживаю за всех людей и мне важно,если я услышу,что у человека(чужого) проблемы,сделать все,чтобы проблему решить. Когда ты по гороскопу РЫБЫ,выбора в вопросе восприятия мира,у тебя-нет.</p><p>я не на грани, но есть отчаяние. </p><p>Оглядываюсь назад. Слёзы. Но я не все ********,у меня семья,работа,друзья(которые уверенны,что я завязала 100 лет назад).</p><p>У меня должна была быть другая судьба,иногда мне кажется,что я начала проживать не свою жизнь. и я не только о солях. Я не курила,не пила,не шлялась по клубам и уж тем более,я не знала,что такое наркотики.</p><p>Это случилось в мои 20. И в итоге, я вытащила этого человека из солей. (Хотя бы не зря все) И я отпустила его. Он прекрасно живет, молодчина. Я горжусь в его выздоровлении нами обоими. </p><p>Он мне не нужен,и его помощь тоже.</p><p></p><p></p><p>Как иронично..</p><p>Меня сгубило то,что мама говорила всегда делать безвозмездно и делает сама. Мне от неё эта черта передалась. Она спит в соседней комнате и даже близко не подозревает,что за ее спиной, единственная дочь, делает с собой 2 года.</p><p>Но,у меня были перерывы огромные(подгода)и я опять в это вернулась и всегда возвращаюсь,чтобы худой быть. Прикиньте,вот это тупость. Травма и травля в детстве.</p><p>Вот это в моей голове сломалось. А соль эта быстро даёт мне быть худой на время. Потом я съем весь холодильник. Какой-то замкнутый круг. Смешно и грустно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Saxar, post: 925851, member: 3901"] Привет. Ты-мой герой. Я тут пробежалась немного по твоей истории. Думаю,ты будешь самой счастливой. У меня беда и с кем поговорить,я не знаю Моя доброта и желание помочь ,превратили меня в солевую наркоманку. Я переживаю за всех людей и мне важно,если я услышу,что у человека(чужого) проблемы,сделать все,чтобы проблему решить. Когда ты по гороскопу РЫБЫ,выбора в вопросе восприятия мира,у тебя-нет. я не на грани, но есть отчаяние. Оглядываюсь назад. Слёзы. Но я не все ********,у меня семья,работа,друзья(которые уверенны,что я завязала 100 лет назад). У меня должна была быть другая судьба,иногда мне кажется,что я начала проживать не свою жизнь. и я не только о солях. Я не курила,не пила,не шлялась по клубам и уж тем более,я не знала,что такое наркотики. Это случилось в мои 20. И в итоге, я вытащила этого человека из солей. (Хотя бы не зря все) И я отпустила его. Он прекрасно живет, молодчина. Я горжусь в его выздоровлении нами обоими. Он мне не нужен,и его помощь тоже. Как иронично.. Меня сгубило то,что мама говорила всегда делать безвозмездно и делает сама. Мне от неё эта черта передалась. Она спит в соседней комнате и даже близко не подозревает,что за ее спиной, единственная дочь, делает с собой 2 года. Но,у меня были перерывы огромные(подгода)и я опять в это вернулась и всегда возвращаюсь,чтобы худой быть. Прикиньте,вот это тупость. Травма и травля в детстве. Вот это в моей голове сломалось. А соль эта быстро даёт мне быть худой на время. Потом я съем весь холодильник. Какой-то замкнутый круг. Смешно и грустно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение