Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920080" data-attributes="member: 2644"><p>доброе утро Миланс </p><p>Он-целеустремленный, устойчив к стрессу(моменты, когда над ним смеялись, он не подавал виду) добродушный, волевой, мужественный, справедливый, умеет отстоять своё мнение(добивался того, чтоб его приняли на работу, не опускал руки)-я бы хотела иметь из этих качеств целеустремленность, умение безболезненно воспринимать стресс, иметь сильную волю и уметь отстоять своё мнение, ибо я достаточно ведома, быть справедливой, для этого мне нужно четкое понимание, что хорошо, а что плохо, эти дела у меня пока в процессе, ибо без этих пониманий мне может казаться, что я поступаю правильно и "справедливо". </p><p></p><p>Со своей ситуацией: в своей болезни я яростно отталкивала любую помощь, Асель до этого ни раз пыталась сделать хоть что то, мы могли начать лечение намного раньше, и я убеждала всех вокруг в том, что всё нормально, я же работаю-вот это была самой главной зацепкой, в отличии от главного героя. Я слишком боялась того, что обо мне подумают люди, мол как это так, прийти уволиться, подвести, на мне много заказчиков, но я ведь и так подводила и не видела этого. Но если брать на данный момент то я больше схожа с главным героем, я полна сил и энтузиазма, на начальных парах, я думала, что больше никогда не найду такую работу и гоняла всякие депрессивные мысли, сейчас такого нет, я считаю у меня будет всё отлично, но при этом я не строю иллюзий, нужно постараться, чтоб всё было "отлично"-я это понимаю и не опущу руки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920080, member: 2644"] доброе утро Миланс Он-целеустремленный, устойчив к стрессу(моменты, когда над ним смеялись, он не подавал виду) добродушный, волевой, мужественный, справедливый, умеет отстоять своё мнение(добивался того, чтоб его приняли на работу, не опускал руки)-я бы хотела иметь из этих качеств целеустремленность, умение безболезненно воспринимать стресс, иметь сильную волю и уметь отстоять своё мнение, ибо я достаточно ведома, быть справедливой, для этого мне нужно четкое понимание, что хорошо, а что плохо, эти дела у меня пока в процессе, ибо без этих пониманий мне может казаться, что я поступаю правильно и "справедливо". Со своей ситуацией: в своей болезни я яростно отталкивала любую помощь, Асель до этого ни раз пыталась сделать хоть что то, мы могли начать лечение намного раньше, и я убеждала всех вокруг в том, что всё нормально, я же работаю-вот это была самой главной зацепкой, в отличии от главного героя. Я слишком боялась того, что обо мне подумают люди, мол как это так, прийти уволиться, подвести, на мне много заказчиков, но я ведь и так подводила и не видела этого. Но если брать на данный момент то я больше схожа с главным героем, я полна сил и энтузиазма, на начальных парах, я думала, что больше никогда не найду такую работу и гоняла всякие депрессивные мысли, сейчас такого нет, я считаю у меня будет всё отлично, но при этом я не строю иллюзий, нужно постараться, чтоб всё было "отлично"-я это понимаю и не опущу руки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение