Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 914498" data-attributes="member: 2644"><p>Аня доброе утро</p><p>Ингредиенты: куриное филе (если на противень, то можно целую филе), картофель 4 штук, лук 1 шт (или 2 по желанию), помидор 2-3 шт, майонез(можно без него, но я с ним люблю) и сыр. Я зачастую вместо помидора кладу ананас, сочетание просто такое нравится, но это на любителя</p><p>Куриное филе нарезаешь на небольшие кусочки, на смазанную маслом противень выкладываешь слоем примерно 1 см. Можешь посолить немного </p><p>Затем сверху полукольцами лук </p><p>Тонкими слайсами нарезаешь картофель, у меня они примерно 0,4-0,5 мм, укладываешь в 2 слоя+соль, перец и приправы по вкусу</p><p>Так же слайсами нарезаешь помидор и укладываешь.</p><p>На помидор майонез небольшим слоем </p><p>И всё это дело тертым сыром и в духовку на 180 градусов, минут на 40-45, смотри по готовности сыра, он должен мальца корочкой покрыться (обычно так) </p><p>Это если в духовке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 914498, member: 2644"] Аня доброе утро Ингредиенты: куриное филе (если на противень, то можно целую филе), картофель 4 штук, лук 1 шт (или 2 по желанию), помидор 2-3 шт, майонез(можно без него, но я с ним люблю) и сыр. Я зачастую вместо помидора кладу ананас, сочетание просто такое нравится, но это на любителя Куриное филе нарезаешь на небольшие кусочки, на смазанную маслом противень выкладываешь слоем примерно 1 см. Можешь посолить немного Затем сверху полукольцами лук Тонкими слайсами нарезаешь картофель, у меня они примерно 0,4-0,5 мм, укладываешь в 2 слоя+соль, перец и приправы по вкусу Так же слайсами нарезаешь помидор и укладываешь. На помидор майонез небольшим слоем И всё это дело тертым сыром и в духовку на 180 градусов, минут на 40-45, смотри по готовности сыра, он должен мальца корочкой покрыться (обычно так) Это если в духовке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение