Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 911553" data-attributes="member: 2644"><p>Пример: ненавидела одну девчонку, я у нее была кем то вроде кумира, она ставила мою фамилию себе, повторяла за мной ВСЕ фотографии, полностью и во всем подрожала, меня это раздражало и одновременно прельщало, мне ничего не стоило назвать ее "жирным уе.бищем, гусеницой" хотя я знала, что у нее лишний вес из за проблем с гормоналкой. Ненависть приводит к саморазрушению, ненависть приводит к тому, что человек закрывается защитами и перекладывает вину на других, с целью скрыть свои слабости и свои недостатки </p><p></p><p>Пример: не единожды нарушала данное мною слово, обещала, что не буду пить в гостях, что буду выполнять данные мне обязанности по работе (по итогу тупо жопу просиживала какую то часть времени), говорила, что руки распускаю в последний раз, клялась и божилась так больше не делать, капля алкоголя и Лера превращается в киборга убийцу, обещала, что не буду наносить вред себе, потом сбивала кисти рук об стену, резала руки и т.д Нарушение своего слова приводит к бесчестию, отсутствие уважения к себе, лицемерие, лживость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 911553, member: 2644"] Пример: ненавидела одну девчонку, я у нее была кем то вроде кумира, она ставила мою фамилию себе, повторяла за мной ВСЕ фотографии, полностью и во всем подрожала, меня это раздражало и одновременно прельщало, мне ничего не стоило назвать ее "жирным уе.бищем, гусеницой" хотя я знала, что у нее лишний вес из за проблем с гормоналкой. Ненависть приводит к саморазрушению, ненависть приводит к тому, что человек закрывается защитами и перекладывает вину на других, с целью скрыть свои слабости и свои недостатки Пример: не единожды нарушала данное мною слово, обещала, что не буду пить в гостях, что буду выполнять данные мне обязанности по работе (по итогу тупо жопу просиживала какую то часть времени), говорила, что руки распускаю в последний раз, клялась и божилась так больше не делать, капля алкоголя и Лера превращается в киборга убийцу, обещала, что не буду наносить вред себе, потом сбивала кисти рук об стену, резала руки и т.д Нарушение своего слова приводит к бесчестию, отсутствие уважения к себе, лицемерие, лживость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение