Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909447" data-attributes="member: 2644"><p>думаю да, наплевательское отношение. Вспомнила кое что, у нас офисы с Асей рядом находились, а как я уже и говорила о своем лояльном начальстве, нас не смели задерживать на работе после 6, и естественно я выходила как положено, а Асель могли задерживать на час и более, ну либо на минут 20 и я каждый раз орала, говорила "все короче давай я пошла" и порою уходила, а Асель следом сзади аж бежала, я ее заставляла чувствовать вину, что мне приходится ее ждать. А по факту, че такого то, ну зашла к ней в офис, подождала. Неужто у меня такой премерзкий характер или всё дело в наркомании, я хз, больше к первому склоняюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909447, member: 2644"] думаю да, наплевательское отношение. Вспомнила кое что, у нас офисы с Асей рядом находились, а как я уже и говорила о своем лояльном начальстве, нас не смели задерживать на работе после 6, и естественно я выходила как положено, а Асель могли задерживать на час и более, ну либо на минут 20 и я каждый раз орала, говорила "все короче давай я пошла" и порою уходила, а Асель следом сзади аж бежала, я ее заставляла чувствовать вину, что мне приходится ее ждать. А по факту, че такого то, ну зашла к ней в офис, подождала. Неужто у меня такой премерзкий характер или всё дело в наркомании, я хз, больше к первому склоняюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение