Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 909440" data-attributes="member: 2584"><p>Стремно было ходить с ней в гости, она вытворяла дичь, не слушалась, спорила со мной и выставляла меня не в хорошем свете - могла сказать езжай, если я хотела уехать уже </p><p></p><p>Стремно было когда я задерживалась на работе, она трезвонила бесконца, говорила что ждать не будет и что ей надоело стоять, в попытке зайди посиди - отвечала что мне делать нехер</p><p></p><p>Стремно было когда она могла уйти, взять просто и уйти, на улице орала как резанная, мне было стыдно за неё и за ее поведение </p><p></p><p>Стремно когда она хотела что-то, и я ей отказывала, она могла сделать такое лицо и злостно мне отвечать - что чувствуешь вину и думаешь что-то не так сделала </p><p></p><p>Стремно когда она могла написыыать мне ежесекундно, когда ей говоришь что я занята, работаю, клала трубку и покрывала потом матов в сообщениях </p><p></p><p>Стремно было когда она начала общаться с моим коллегой, он к ней подкатывал, а она как бы принимала, я ей говорила что нельзя так вести себя, и она говорила что типо повода не давала, а с его слов я поняла что она показала себя легкодоступной - мне было неприятно </p><p></p><p></p><p>Куча примеров</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 909440, member: 2584"] Стремно было ходить с ней в гости, она вытворяла дичь, не слушалась, спорила со мной и выставляла меня не в хорошем свете - могла сказать езжай, если я хотела уехать уже Стремно было когда я задерживалась на работе, она трезвонила бесконца, говорила что ждать не будет и что ей надоело стоять, в попытке зайди посиди - отвечала что мне делать нехер Стремно было когда она могла уйти, взять просто и уйти, на улице орала как резанная, мне было стыдно за неё и за ее поведение Стремно когда она хотела что-то, и я ей отказывала, она могла сделать такое лицо и злостно мне отвечать - что чувствуешь вину и думаешь что-то не так сделала Стремно когда она могла написыыать мне ежесекундно, когда ей говоришь что я занята, работаю, клала трубку и покрывала потом матов в сообщениях Стремно было когда она начала общаться с моим коллегой, он к ней подкатывал, а она как бы принимала, я ей говорила что нельзя так вести себя, и она говорила что типо повода не давала, а с его слов я поняла что она показала себя легкодоступной - мне было неприятно Куча примеров [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение