Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907441" data-attributes="member: 2644"><p><strong>145.ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> нельзя давать наркоману свободу выбора, чем жёстче и уже условие, тем лучше и делать это нужно планомерно, пока не согласится на условия лечения. Важно, что наркоман понял, что нет у него никаких прав и он никчёмен без помощи близкого</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> был случай, когда мама без моего ведома написала заявление, с целью упечь меня в наркологию тюремного типа на полгода, она это сделала аж за 1-2 месяца до суда, а потом мне уведомление пришло на телефон, моё ФИО и что будет суд, такого то такого числа. У меня была такая злость, обида на мать, что словами не передать, а самое главное это было не с целью меня вылечить, а просто из за того, что я съехалась с Асель и она думала, что мы употребляем, а может и не думала так, я не знаю чем она руководствовалась, может из ревности какой то, ибо до этого я ни с кем ранее не жила вместе отдельно от матери. Было такое чувство, что мама меня предала, и я не представляла, что будет если меня упекут, больше переживала, что не смогу быть с Асель, это было как раз начало отношений, конфетно-букетный период, когда от любви гормоны льются через край. Но по итогу, меня не закрыли, суд прошёл в мою пользу с помощью Асели, помню как она меня отбивала от участкового, чуть не подралась с ним</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907441, member: 2644"] [B]145.ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ Вывод:[/B] нельзя давать наркоману свободу выбора, чем жёстче и уже условие, тем лучше и делать это нужно планомерно, пока не согласится на условия лечения. Важно, что наркоман понял, что нет у него никаких прав и он никчёмен без помощи близкого [B]Пример:[/B] был случай, когда мама без моего ведома написала заявление, с целью упечь меня в наркологию тюремного типа на полгода, она это сделала аж за 1-2 месяца до суда, а потом мне уведомление пришло на телефон, моё ФИО и что будет суд, такого то такого числа. У меня была такая злость, обида на мать, что словами не передать, а самое главное это было не с целью меня вылечить, а просто из за того, что я съехалась с Асель и она думала, что мы употребляем, а может и не думала так, я не знаю чем она руководствовалась, может из ревности какой то, ибо до этого я ни с кем ранее не жила вместе отдельно от матери. Было такое чувство, что мама меня предала, и я не представляла, что будет если меня упекут, больше переживала, что не смогу быть с Асель, это было как раз начало отношений, конфетно-букетный период, когда от любви гормоны льются через край. Но по итогу, меня не закрыли, суд прошёл в мою пользу с помощью Асели, помню как она меня отбивала от участкового, чуть не подралась с ним [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение