Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907176" data-attributes="member: 2644"><p><strong>141.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>наркоман не сделает с.уицид от вселенской депрессии, обиды или от осознания своей никчемности. Суициды совершаются на почве галлюцинаций, передозов, мании преследования и крайне редко от какой нибудь болезни по типу СПИД</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>в момент "суицида" мною движут манипуляции, это прям излюбленная манипулейшн. А теперь у меня на левой руке около 80 порезов, если не больше и на левой тоже, я тупо руки свои изуродовала и пришлось перекрывать татуировками, вот в последний раз резалась в 2021, 5 января, когда закрыли в нарколожку, пронесла лезвие и резалась лежа на кровати, лезвие было максимально тупое, за то татуировку не задела)) это говорит о том, что я избирательно выбирала место, а че жалко же тату портить, тоже манипуляция. Дебилизм полный, опять пришлось тату бить, вот перед изоляцией как раз закончили работу, но не все шрамы перекрыла. Стыжусь этих шрамов, при приёме на работу их прекрасно видно, нахер работодателю принимать на работу е.банушку, у человека сразу мнение меняется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907176, member: 2644"] [B]141.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ Вывод: [/B]наркоман не сделает с.уицид от вселенской депрессии, обиды или от осознания своей никчемности. Суициды совершаются на почве галлюцинаций, передозов, мании преследования и крайне редко от какой нибудь болезни по типу СПИД [B]Пример: [/B]в момент "суицида" мною движут манипуляции, это прям излюбленная манипулейшн. А теперь у меня на левой руке около 80 порезов, если не больше и на левой тоже, я тупо руки свои изуродовала и пришлось перекрывать татуировками, вот в последний раз резалась в 2021, 5 января, когда закрыли в нарколожку, пронесла лезвие и резалась лежа на кровати, лезвие было максимально тупое, за то татуировку не задела)) это говорит о том, что я избирательно выбирала место, а че жалко же тату портить, тоже манипуляция. Дебилизм полный, опять пришлось тату бить, вот перед изоляцией как раз закончили работу, но не все шрамы перекрыла. Стыжусь этих шрамов, при приёме на работу их прекрасно видно, нахер работодателю принимать на работу е.банушку, у человека сразу мнение меняется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение