Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907127" data-attributes="member: 2644"><p><strong>139.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>в первую очередь наркоман врёт самому себе, таким образом психика оберегает от срыва и осознания, что наркоман поступает подло и низко, и врёт близким людям, которые высказывают ему неодобрение.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я врала себе и всем остальным о том, что меня уволили с консалт.компании потому что директор тварь конченная и просто попала под сокращение, а на самом же деле я просто отвратительно работала, т.к употребляла, я не выполняла даже и 80% дневной нормы рабочей, халтурила со звонками лидам, могла позвонить одному и тому же человеку раз 5, делая вид, что плохо слышно, опаздывала, неадекватно вела себя, постоянно бегала "курить", а на самом деле в туалет по нюхать, и ведь и вправду было удобнее обманывать себя и остальных, а не признать правду, что я просто херовый работник</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907127, member: 2644"] [B]139.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? Вывод: [/B]в первую очередь наркоман врёт самому себе, таким образом психика оберегает от срыва и осознания, что наркоман поступает подло и низко, и врёт близким людям, которые высказывают ему неодобрение. [B]Пример: [/B]я врала себе и всем остальным о том, что меня уволили с консалт.компании потому что директор тварь конченная и просто попала под сокращение, а на самом же деле я просто отвратительно работала, т.к употребляла, я не выполняла даже и 80% дневной нормы рабочей, халтурила со звонками лидам, могла позвонить одному и тому же человеку раз 5, делая вид, что плохо слышно, опаздывала, неадекватно вела себя, постоянно бегала "курить", а на самом деле в туалет по нюхать, и ведь и вправду было удобнее обманывать себя и остальных, а не признать правду, что я просто херовый работник [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение