Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906765" data-attributes="member: 2644"><p><strong>131.КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ НАРКОМАН ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> смириться очень тяжело, но для себя нужно понять, что некоторые наркоманы просто обречены и всё, хороший способ сильно разозлиться и рассудить здраво, тем более счастья бы с таким человеком в любом случае не было бы</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>помню как однажды сильно с Асей поругались, мне позвонила ее сестра сказала, что Асель пришла вся в слезах, оставила свой телефон и ноут и куда то ушла, я обзвонила ее друзей, коллегам на работе, хотела съездить в одно место, про которое мне Асель говорила, что любит там сидеть, когда по маме скучает, но ее сестра настояла на том, чтобы я приехала до неё и решить всё вместе. Я приехала, и Асель слава богу у нее была, как выяснилось, напи.здели они мне. Так к чему это я, идейному наркоману было бы пох.уй, так что я таковой не являюсь, а оправдывала себя так, когда мне это удобно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906765, member: 2644"] [B]131.КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ НАРКОМАН ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ Вывод:[/B] смириться очень тяжело, но для себя нужно понять, что некоторые наркоманы просто обречены и всё, хороший способ сильно разозлиться и рассудить здраво, тем более счастья бы с таким человеком в любом случае не было бы [B]Пример: [/B]помню как однажды сильно с Асей поругались, мне позвонила ее сестра сказала, что Асель пришла вся в слезах, оставила свой телефон и ноут и куда то ушла, я обзвонила ее друзей, коллегам на работе, хотела съездить в одно место, про которое мне Асель говорила, что любит там сидеть, когда по маме скучает, но ее сестра настояла на том, чтобы я приехала до неё и решить всё вместе. Я приехала, и Асель слава богу у нее была, как выяснилось, напи.здели они мне. Так к чему это я, идейному наркоману было бы пох.уй, так что я таковой не являюсь, а оправдывала себя так, когда мне это удобно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение