Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 906720" data-attributes="member: 2584"><p>К брату ходила в гости, общалась с ним, поддерживала его как-то, деньги давала, подарок на день рождения покупала. Пиво покупала ему, может просто с ним чтобы выпить ходила. </p><p>Мне деньги за квартиру давала, когда у меня не хватало, но со своей зп я ей отдавала - мы тратили на продукты в основном и она на свой обед и т.д. покупала кроссовки мне, подарки дарила. Из ее поступков материально было, но прям каких то действий не припомню, жаловалась что мать заставляют ее убираться, что не хочет к ней идти опять убираться и что деньги постоянно просит, а так бывало когда "приспичит" бежала сразу к матери чуть ли не с ночевкой и денег давала хотя говорила что не хочет. По разному короче то ей хочется дарить всем радость и заботится о всех, то ей просто похер на все и на всех - большинство случаев так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 906720, member: 2584"] К брату ходила в гости, общалась с ним, поддерживала его как-то, деньги давала, подарок на день рождения покупала. Пиво покупала ему, может просто с ним чтобы выпить ходила. Мне деньги за квартиру давала, когда у меня не хватало, но со своей зп я ей отдавала - мы тратили на продукты в основном и она на свой обед и т.д. покупала кроссовки мне, подарки дарила. Из ее поступков материально было, но прям каких то действий не припомню, жаловалась что мать заставляют ее убираться, что не хочет к ней идти опять убираться и что деньги постоянно просит, а так бывало когда "приспичит" бежала сразу к матери чуть ли не с ночевкой и денег давала хотя говорила что не хочет. По разному короче то ей хочется дарить всем радость и заботится о всех, то ей просто похер на все и на всех - большинство случаев так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение