Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906493" data-attributes="member: 2644"><p><strong>122.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ:КАК СЕБЯ ВЕСТИ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> не раздумывая вызывать ментов или психушку и обязательно доводить дело до конца, писать заявление, подавать на развод, если не соглашается на поставленные условия лечения. Такова алкогольная деградация, алкоголики становятся агрессивны, злобны и жестоки</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я тоже прикидывалась миролюбивой овцой по приезду псих бригады. Был случай когда как раз с топором разносила ателье мамино, еще мне показалось в тот момент, что будет забавно если пойду на маму с топором, с целью его напугать, пи*дец че в голове было, естественно мама испугалась, будто глазам своим не верила. Приехала психушка и я как ни в чем не бывало села спокойно на диван, разговаривала нормально, меня повезли в наркологию, мама с нами не поехала, поехала моя сестра, по итогу не закрыли, сочтя меня вполне вменяемой. Сестра забрала к себе жить, и через 4-5 дней я ушла в марафон без телефона без ничего как обычно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906493, member: 2644"] [B]122.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ:КАК СЕБЯ ВЕСТИ Вывод:[/B] не раздумывая вызывать ментов или психушку и обязательно доводить дело до конца, писать заявление, подавать на развод, если не соглашается на поставленные условия лечения. Такова алкогольная деградация, алкоголики становятся агрессивны, злобны и жестоки [B]Пример:[/B] я тоже прикидывалась миролюбивой овцой по приезду псих бригады. Был случай когда как раз с топором разносила ателье мамино, еще мне показалось в тот момент, что будет забавно если пойду на маму с топором, с целью его напугать, пи*дец че в голове было, естественно мама испугалась, будто глазам своим не верила. Приехала психушка и я как ни в чем не бывало села спокойно на диван, разговаривала нормально, меня повезли в наркологию, мама с нами не поехала, поехала моя сестра, по итогу не закрыли, сочтя меня вполне вменяемой. Сестра забрала к себе жить, и через 4-5 дней я ушла в марафон без телефона без ничего как обычно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение