Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906364" data-attributes="member: 2644"><p><strong>117.НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО РУССКИ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> 80% населения сами алкоголики и никакой созой тут не пахнет, и когда пытаешься что то донести родственнику, а он всё равно делает по своему и талдычит своё, то становится сразу ясно, где собака зарыта, т.к мышление одинаковое. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>моя мама такова, она считает меня ранимой душой и что я употребляю от обиды (она Аселе так говорила) поэтому нельзя меня обижать, а парочку бутылок пива можно, чтоб не разгневать (прям как в статье описано точное попадание) Так и получилось, я пила в компании брата и его друзей, как раз когда 2 изоляция не удалась, т.к у меня дома все пили и плевали на инструкцию, что пить при нарке нельзя, так предлагали и мне. И в моменты сильного алкогольного опьянения, когда все засыпали, я сбегала к солевой парочке по употреблять, а под утро как ни в чем не бывало приходила, делала так раза 3 точно. И последние разы, я пила пиво 3 дня подряд+2 дня употребляла, употребление было не замечено, а пиво так это ничего страшно, можно же "расслабиться". И я сама укрепила тогда эти мысли, что так расслабляться можно посредством алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906364, member: 2644"] [B]117.НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО РУССКИ Вывод:[/B] 80% населения сами алкоголики и никакой созой тут не пахнет, и когда пытаешься что то донести родственнику, а он всё равно делает по своему и талдычит своё, то становится сразу ясно, где собака зарыта, т.к мышление одинаковое. [B]Пример: [/B]моя мама такова, она считает меня ранимой душой и что я употребляю от обиды (она Аселе так говорила) поэтому нельзя меня обижать, а парочку бутылок пива можно, чтоб не разгневать (прям как в статье описано точное попадание) Так и получилось, я пила в компании брата и его друзей, как раз когда 2 изоляция не удалась, т.к у меня дома все пили и плевали на инструкцию, что пить при нарке нельзя, так предлагали и мне. И в моменты сильного алкогольного опьянения, когда все засыпали, я сбегала к солевой парочке по употреблять, а под утро как ни в чем не бывало приходила, делала так раза 3 точно. И последние разы, я пила пиво 3 дня подряд+2 дня употребляла, употребление было не замечено, а пиво так это ничего страшно, можно же "расслабиться". И я сама укрепила тогда эти мысли, что так расслабляться можно посредством алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение